コメント

退会ユーザー
平塚、茅ヶ崎は確か海の方までバスでてた気がします。国府津はなにもないですが、すぐ海です!

スーママ
藤沢から乗り換えになってしまいますが、江ノ電に乗り換えると海近いところありますよ!江の島とかです。
-
Kumagawooo
ありがとうございます
江ノ電は私も乗ったことがないので気にはなっていました- 8月15日
退会ユーザー
平塚、茅ヶ崎は確か海の方までバスでてた気がします。国府津はなにもないですが、すぐ海です!
スーママ
藤沢から乗り換えになってしまいますが、江ノ電に乗り換えると海近いところありますよ!江の島とかです。
Kumagawooo
ありがとうございます
江ノ電は私も乗ったことがないので気にはなっていました
「海」に関する質問
上の子5歳。 もう少しで下の子が産まれます。 今年の夏は海プールは確実に行けない🥲 上の子とどう過ごせば良いでしょうか? 引きこもってたいけど上の子可哀想だし。 旦那は仕事、仕事、仕事です。 下の子が夏生まれ…
安上がりなおにぎりの具って何がありますか? 毎朝おにぎりを作るようになりました。 地味に高くつきます。 お米、鮭、たらこ、シーチキン、海苔。全部高い! ふりかけ、塩昆布、梅ばかりになります。 オススメあった…
グレーゾーンの息子についてです。 小学校入学のタイミングで関東地方から東海地方に引っ越す予定です。 今日、普段から息子の事を見てもらっている心理士さんに専門の病院を勧められました。 病院を受診するのは、私もそ…
お出かけ人気の質問ランキング
Kumagawooo
ありがとうございます
調べてみますね