コメント
退会ユーザー
平塚、茅ヶ崎は確か海の方までバスでてた気がします。国府津はなにもないですが、すぐ海です!
スーママ
藤沢から乗り換えになってしまいますが、江ノ電に乗り換えると海近いところありますよ!江の島とかです。
-
Kumagawooo
ありがとうございます
江ノ電は私も乗ったことがないので気にはなっていました- 8月15日
退会ユーザー
平塚、茅ヶ崎は確か海の方までバスでてた気がします。国府津はなにもないですが、すぐ海です!
スーママ
藤沢から乗り換えになってしまいますが、江ノ電に乗り換えると海近いところありますよ!江の島とかです。
Kumagawooo
ありがとうございます
江ノ電は私も乗ったことがないので気にはなっていました
「海」に関する質問
チャイルドシートについて。 買おうとしてたチャイルドシートがISOFIX式の360度回転するやつで、今日試しに着けさせてもらいましたがISOFIXの形が異なりダメでした。 シートベルト式の360度回転する物もあると知りそれを…
子供がまだ小さいのに、旦那さんが転勤などで単身赴任をしている方いますか? 旦那が単身赴任がどうとか、転勤の話がいつきてもおかしくないとか最近話してくるようになりました。 仕事だから仕方ないですが、上司にそう…
お子さんが5歳以上の方。 様々な想いや願いを込めてお子さんに名前をプレゼントしたと思いますが、今現在その想いや願いに合った子になってますか? 例えば“ちから”と言う名前をつけたら力自慢のジャイアンみたいになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
Kumagawooo
ありがとうございます
調べてみますね