雑談・つぶやき 夜泣き対応つら(TT) 断乳したのに相変わらず眠り浅い。ちょこちょこ目を… 夜泣き対応つら(TT) 断乳したのに相変わらず眠り浅い。 ちょこちょこ目を覚まし、毎日一回はギャン泣きで何してもダメ。 いつになったら朝まで寝てくれるのかなあ😂 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夜泣き 断乳 ギャン泣き のんのこ コメント ママリ 今、何ヶ月くらいですか?? うちも、いつまでたっても朝まで寝てくれないです(>_<) 夜泣き辛すぎます😢😢 娘が生まれて9ヶ月、朝まで寝たことがないです💦 8月15日 のんのこ うちの子は今、1歳2ヶ月です。 一歳過ぎればだいぶ寝るようになってくるかなぁと思ってたのですが、ぜんぜんです😂 ななさんも大変ですね😭 1日でいいから朝までぐっすり寝てみたいですよね!( ´△`) 8月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのこ
うちの子は今、1歳2ヶ月です。
一歳過ぎればだいぶ寝るようになってくるかなぁと思ってたのですが、ぜんぜんです😂
ななさんも大変ですね😭
1日でいいから朝までぐっすり寝てみたいですよね!( ´△`)