コメント
Muuたろ
耳鼻科ではないですが
わたしも、お盆中に歯が痛くなりまして、お盆中でもやっている歯科を探してました。
わたしはまず、市役所に電話してみて総合案内の方に、お盆でもやっている病院が知りたいです。と言ったら、保健センターに聞くといいと教えてもらい、保健センターに電話したらお盆でもやっているところを教えてくれました!
Muuたろ
耳鼻科ではないですが
わたしも、お盆中に歯が痛くなりまして、お盆中でもやっている歯科を探してました。
わたしはまず、市役所に電話してみて総合案内の方に、お盆でもやっている病院が知りたいです。と言ったら、保健センターに聞くといいと教えてもらい、保健センターに電話したらお盆でもやっているところを教えてくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の感染症が長引くと思って今日休みをもらっていたのですが、登園許可もでてクラス行事もあるのでもう登園しています。 1歳の下の子は休ませるのですが、何しよう!いい案ありますか? 職場と生活圏近いので、誰かに…
生後19日目の子なんですが、最近ミルクの飲み進めが悪いです。 もともとげっぷ苦手なのもあるんですが、例えば80ml飲むのに初め勢いよく40mi飲んで空気が溜まって気持ち悪くなり15分ほど休憩してからまた飲み始める→また…
保育園、警報出て仕事休めない人以外は休みになる場合、保育園に連絡ってしてますか? 上の子から何年も通ってますかますか未だにわかりません。警報に関しては小学校と同じ感じらしく、今大雨警報出てますが、休みの連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
enu
そうなんですね😳😳!
電話してみます♥
ありがとうございます🌟