コメント
Muuたろ
耳鼻科ではないですが
わたしも、お盆中に歯が痛くなりまして、お盆中でもやっている歯科を探してました。
わたしはまず、市役所に電話してみて総合案内の方に、お盆でもやっている病院が知りたいです。と言ったら、保健センターに聞くといいと教えてもらい、保健センターに電話したらお盆でもやっているところを教えてくれました!
Muuたろ
耳鼻科ではないですが
わたしも、お盆中に歯が痛くなりまして、お盆中でもやっている歯科を探してました。
わたしはまず、市役所に電話してみて総合案内の方に、お盆でもやっている病院が知りたいです。と言ったら、保健センターに聞くといいと教えてもらい、保健センターに電話したらお盆でもやっているところを教えてくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月 1歳1ヶ月くらいから靴でお外を歩けるようになったんですが、1人でずんずん進んでいくし手なんて繋ぎません。 発達障害っていうのをみて不安です... (まだ1歳だから診断できないのはわかっています😭) 同じ月齢…
ほぼ人がいない公園に10種類くらいの遊具があり、 娘(7歳)がしたい遊具に先に2歳くらいの子とそれをサポートする母親がいました(ゆっくり進んでる) 娘はその遊具に並んでたのですが パパが「小さい子のママが気を…
お食事エプロン、すぐ臭くなりませんか? お家で鯖のお料理を食べると、すぐ臭いがついてしまいます。ポリエステルの布タイプです。 臭いが取れず、過去に何度も捨てています… しばらく使い捨てのエプロン使っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
enu
そうなんですね😳😳!
電話してみます♥
ありがとうございます🌟