コメント
Muuたろ
耳鼻科ではないですが
わたしも、お盆中に歯が痛くなりまして、お盆中でもやっている歯科を探してました。
わたしはまず、市役所に電話してみて総合案内の方に、お盆でもやっている病院が知りたいです。と言ったら、保健センターに聞くといいと教えてもらい、保健センターに電話したらお盆でもやっているところを教えてくれました!
Muuたろ
耳鼻科ではないですが
わたしも、お盆中に歯が痛くなりまして、お盆中でもやっている歯科を探してました。
わたしはまず、市役所に電話してみて総合案内の方に、お盆でもやっている病院が知りたいです。と言ったら、保健センターに聞くといいと教えてもらい、保健センターに電話したらお盆でもやっているところを教えてくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
0歳咳で咽せた時の吐き戻しについて🙇♀️ 風邪を引いて、 既に熱は下がり食欲も戻りつつありますが、 咳だけが続いています。 寝てる時にゲホゲホして、 今日抱き上げた時に咳き込んで少量吐きました。 その後少し麦茶…
1歳の子の発達不安。保育園で他の子を見るのが辛いです。 吐き出させてください。 元々発達不安がありましたが、保育園で月齢が近い子を見てほぼ確信に変わりました。 まず目の合い方や人への興味が全然違います。普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
enu
そうなんですね😳😳!
電話してみます♥
ありがとうございます🌟