※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

出産を控えています。母乳とミルクを混合で考えています。それぞれの割合はどのくらいが良いでしょうか?

もうすぐ出産をひかえてます。母乳とミルクで混合にしようかなと考えているんですがみなさんどのくらいの割合づつあげてますか?

コメント

きのこちゃん。

最初は 母乳がうまく出ず

ミルク8、母乳2、てかんじでしたが 今 4か月たって やっと

母乳9、ミルク1、てかんじになってきました (о´∀`о)

根気よく あげてあげて
吸わせて吸わせて、てしたら
出るようになりましたよ

出産
がんばってください!
(о´∀`о)

きのこちゃん。

寝る前は
腹持ちがいいとのことで、
ミルクにしちゃいます( ・∇・)

mmama

母乳がたくさん出るので母乳一本です。寝る前に搾乳して捨てないと、寝てる間に胸元がびっしょりになってしまうので⤵︎

うらめん

1人目の時混合にしたかったですが、途中からおっぱいしか飲まなくなりました( ;´Д`)
混合はなかなか難しいです(≧∇≦)おっぱいが美味しいらしく哺乳瓶吸わなくなったりします( ´Д`)y━・~~
根気強く頑張ってくださいね(^ ^)

m

すごいですね^_^
ちなみにミルクの時は夜にしてますかー?

m

そんなに母乳出るんですか!
すごいですね!やっぱり完母
だと痩せますか?(´Д` )

m

難しいんですか?(´Д` )
なんか心配になってきました(´Д` )

m

そうなんですか!?
いいこと知っちゃいました^_^
ありがとうございます🎵

mmama

痩せますよ!
産後1ヶ月半で、母乳あげてるせいか食欲旺盛ですが、すでに妊娠前の-3kgです!

m

本当に食べても食べても痩せるんですね〜*\(^o^)/*羨ましいです!