妊娠・出産 現在7週と6日です!最終生理で計算しています。ってなるとこのお腹の子供… 現在7週と6日です! 最終生理で計算しています。 ってなるとこのお腹の子供はいつできた子ですか? わかる方いますか??? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 生理 妊娠7週目 か(6歳) コメント yk3♡ 私もちょうど今日で7w6dです。 私は、生理周期29くらいですが7月の最初らへんでできた子だとおもいます。(やったのがそこらへんだからです) 8月15日 か 一緒ですね😆✨ ありがとうございます😊 私もあんまり周期変わらないのでそのあたりですね(。・ω・。) ありがとうございます💛💛 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
一緒ですね😆✨
ありがとうございます😊
私もあんまり周期変わらないのでそのあたりですね(。・ω・。)
ありがとうございます💛💛