雑談・つぶやき 仕事帰ってきて我慢してたトイレに直行!入った瞬間に黒い(まだ若いやつ… 仕事帰ってきて我慢してたトイレに直行! 入った瞬間に黒い(まだ若いやつだったから茶色い)モノが動く…😱 でもトイレは我慢できないからにらめっこしながら済ませて トイレ用の洗剤を吹きかけ弱ったヤツをトイレットペーパーでつかみトイレにφ(゜゜)ノ゜ 流しましたとさ☺ 完璧😃✌ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 洗剤 茶色 トイレ うみ🐳(7歳) コメント にこママ☺ 素晴らしい! お疲れ様でした! 8月15日 うみ🐳 コメントありがとうございます☺✨ いろんな意味であまり綺麗な内容じゃなくてすみません…😅 旦那は頼りにならないので自分でやるしかないんです😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます☺✨
いろんな意味であまり綺麗な内容じゃなくてすみません…😅
旦那は頼りにならないので自分でやるしかないんです😂