rrinna
うちも特に肌荒れしてるわけではないですが、オルビスのベビーミルクが気に入って使っています(*^^*)ワセリンもたまに使いますが、このベビーミルクはベタベタしないので好きです♡
rrinna
うちも特に肌荒れしてるわけではないですが、オルビスのベビーミルクが気に入って使っています(*^^*)ワセリンもたまに使いますが、このベビーミルクはベタベタしないので好きです♡
「お風呂」に関する質問
これミルクあげすぎ?!! 6ヶ月半の息子がいます 離乳食始まってて3日前に2回食になりました! そもそも今まではほぼ完母ですが 寝る前1回だけミルク足してました (というか寝る前になるとすっからかんになる体質?な…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
2ヶ月半の女の子を育てています! 2ヶ月3日前くらいから、声を出して笑うようになりました! ですがまだ1日一回だけ声出して笑ってくれるだけでどのタイミングで笑っているのかいまいちよくわからずあやし方迷走してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント