コメント

ぶるふ
水ハリのものは何度も使用できますが、ずっと日が当たったりなど、環境によっては劣化して買い換えないといけない可能性もありますよ(^-^)
ぶるふ
水ハリのものは何度も使用できますが、ずっと日が当たったりなど、環境によっては劣化して買い換えないといけない可能性もありますよ(^-^)
「家事」に関する質問
夫婦間で収入の差が2倍あれば、家事など分担はどうするべきだと思いますか? ちなみに私が旦那の2倍の給料です。 旦那の仕事も体力使うので疲れてるのはわかるけど、 もう少し家の片付けとかして欲しい... 家事の分担は…
おはようございます。 皆さんに聞きたいのですが‥一昨日面接と職場見学してきたんですが、見学の際に1人知り合いの方がいるのに気がついて‥仕事じたいはやれそうな仕事だったんですすが、問題は約1名知り合いがいた事です…
夫が隠れて煙草を吸っていました。 もうこれで5回目ぐらいです。ショックです。 たまに煙草臭がするので聞いても「吸ってない」の一点張りですが、今回は車の中に空箱と新しい煙草1箱とライターを見つけました。 他には…
家事・料理人気の質問ランキング
リトルミィママ
そうなんですね(^ ^)
確かに、劣化は買い換えないとですね。
でも、何度も使えるとわかって安心しました、ありがとうございます