家事・料理 よく100均で売っている、窓の断熱バブルシート(梱包素材のプチプチみた… これって家事、のカテになるんでしょうか。 よく100均で売っている、窓の断熱バブルシート(梱包素材のプチプチみたいな)なのですが、水貼りと書かれてますが、一度剥がしてまた利用することは可能なのでしょうか? 今回の冬に使って、来年また同じのを使うのはダメ? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 家事 熱 100均 リトルミィママ(6歳, 9歳) コメント ぶるふ 水ハリのものは何度も使用できますが、ずっと日が当たったりなど、環境によっては劣化して買い換えないといけない可能性もありますよ(^-^) 12月9日 リトルミィママ そうなんですね(^ ^) 確かに、劣化は買い換えないとですね。 でも、何度も使えるとわかって安心しました、ありがとうございます 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
そうなんですね(^ ^)
確かに、劣化は買い換えないとですね。
でも、何度も使えるとわかって安心しました、ありがとうございます