コメント

ぶるふ
水ハリのものは何度も使用できますが、ずっと日が当たったりなど、環境によっては劣化して買い換えないといけない可能性もありますよ(^-^)
ぶるふ
水ハリのものは何度も使用できますが、ずっと日が当たったりなど、環境によっては劣化して買い換えないといけない可能性もありますよ(^-^)
「家事」に関する質問
旦那に対しての愛情が完全に冷めてきています。 普通のことでしょうか? 4月からフルタイムで仕事復帰しました。旦那は日曜以外早朝から夜遅くまで仕事でフルワンオペです。日曜も仕事なこともあったり出張も多いです。 …
夫が求めてくるのがだるいです。 疲れてる疲れてると家事育児しないのに求めてきます… しかも、パッと出して終わりは嫌みたいで、 私にもっと盛り上がってほしい、好きとか愛してるとか言ってほしい、とか言ってきて本…
旦那が突発で出かけるのって許せますか? 今日遊び行ってきていい?という場合です。 午前から子ども寝た後まで帰らないのでほぼワンオペです。 遊びに行くのはいいのですが、 1週間前、せめて前日に言ってほしいとは言…
家事・料理人気の質問ランキング
リトルミィママ
そうなんですね(^ ^)
確かに、劣化は買い換えないとですね。
でも、何度も使えるとわかって安心しました、ありがとうございます