お金・保険 コープ共済と県民共済、保険にかからなかった場合にお金が戻ってくるか迷っています。 コープ共済って県民共済みたいに、何も保険にかからなかったら、お金戻ってきたりするんですか?💦 県民共済かコープ共済ですごく迷ってます。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 保険 お金 コープ共済 県民共済 tobe(8歳) コメント ジャンジャン🐻 コープ共済も年末だったかな❓ 割りもどし金みたいのでいくか返ってきますよ😊 8月15日 tobe そうなんですね!! コープ共済のほうが入院したときの料金も少し高いからコープにしようか迷ってたんですが、県民共済は年末戻ってくるしな〜と悩んでましたが、コープも戻ってくるんですね♫ありがとうございました😊 8月15日 ジャンジャン🐻 入院したときも、請求して1週間くらいで振り込まれてとても早かったですよ😊 おススメです✌️ 8月15日 tobe コープ共済にします!! ありがとうございました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
そうなんですね!!
コープ共済のほうが入院したときの料金も少し高いからコープにしようか迷ってたんですが、県民共済は年末戻ってくるしな〜と悩んでましたが、コープも戻ってくるんですね♫ありがとうございました😊
ジャンジャン🐻
入院したときも、請求して1週間くらいで振り込まれてとても早かったですよ😊
おススメです✌️
tobe
コープ共済にします!!
ありがとうございました😊