コメント
ジャンジャン🐻
コープ共済も年末だったかな❓
割りもどし金みたいのでいくか返ってきますよ😊
ジャンジャン🐻
コープ共済も年末だったかな❓
割りもどし金みたいのでいくか返ってきますよ😊
「お金」に関する質問
中学受験(子供2人、2学年差)をする場合、母親の働き方はどうするべきでしょうか?小4から塾の予定です。 今は上の子が小2で、私は週3〜4で15時までのパートをしてます。15時半には家に着きます。この働き方ならサポー…
子育てしながら 仕事もして、資格取ったり、YouTube投稿してる人 すごすぎます。 私は仕事だけていっぱいいっぱい なんなら専業主婦になって、もっと子供との時間を作りたいです… でも、お金稼がなきゃだし、本当は資…
誕生日プレゼントについてご相談させてください👏🏻 義実家から好きなもの買ってと現金を頂きました。 みなさんなら何か買いますか?それとも子供の口座に入れておきますか? 上の子がいるので今の月齢に適したおもちゃは一…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
入院したときも、請求して1週間くらいで振り込まれてとても早かったですよ😊
おススメです✌️
tobe
そうなんですね!!
コープ共済のほうが入院したときの料金も少し高いからコープにしようか迷ってたんですが、県民共済は年末戻ってくるしな〜と悩んでましたが、コープも戻ってくるんですね♫ありがとうございました😊
tobe
コープ共済にします!!
ありがとうございました😊