※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こら~しんのすけ~
雑談・つぶやき

今日息子が1歳の誕生日でした♪大変で楽しくてイライラして幸せなあっと…

今日息子が1歳の誕生日でした♪

大変で楽しくてイライラして幸せなあっという間の1年だったなぁ~

ほにゃほにゃの生まれたてホヤホヤだったのがおもちゃ持って家中歩き回ってワガママになるのがこんなに早いなんて。

私もこの1年よく頑張った~!誰も誉めてくれないので自分で自分を誉めたいです(笑)

同じくらいのママさん、お互いよく頑張りましたね♪
これからも子供の笑顔のために頑張りましょ~\(^^)/

コメント

R

おめでとうございます😊

ママも1歳おめでとうの日ですね♡

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

ありがとうございます♪
    子供とともに1歳ってなんか嬉しいです(*^^*)

• 8月14日
なみっち

私も8/14が三男の1歳誕生日でしたー!早い一年でした。なんか毎日がてんやわんやで…。兄姉4人揃った写真も途中でバラバラになり諦めなど…。(笑)大変でしたが楽しい一年だったと思います。もう赤ちゃん赤ちゃんじゃなくなってしまうのは寂しいけど。成長は嬉しいですね😇お互いママ1年生おめでとうです!(私の場合、1年生か不明ですが(笑))

• こら~しんのすけ~

こら~しんのすけ~

4人のお子さんの子育て、頭が下がりますm(_ _)m
    わかります!赤ちゃんがどんどん幼児になっていく寂しさとゆーか、まだ赤ちゃんでいて欲しい気持ちもありつつ…でも成長していくのはもっと嬉しいですよね(*^^*)
    お誕生日おめでとうございます♪

• 8月15日