※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那がケンカで出て行って、チェーンの鍵かけるって人いますか?

旦那がケンカで出て行って、チェーンの鍵かけるって人いますか?

コメント

沙樹

かけたことあります!そしたら電話かかってきました

• もも

もも

玄関前から電話かかってきたんですか?
    出て行ってどれくらいの時間で帰って来ましたか?

• 8月14日
  • 沙樹

沙樹

玄関まえじゃたなくて多分コンビニからかけてきたかな、30分帰ってきました

• 8月14日
  • もも

もも

玄関前ではなく一度離れてからかけてきたんですね!
    普通30分くらいですよね!
    うちは昼とか夕方に出て行っても、私が起きてる時間内に帰ってくることなく、絶対夜中なので腹立ちます‼︎
    普通30分とか1時間くらいでしょと思っちゃいます

• 8月14日
  • 沙樹

沙樹

でも個人差ありますから、イライラ解消できるのは、30分人もいますし、1日かかる人もいるし

• 8月14日
  • もも

もも

毎回出て行くのが男の方なのもせこいなぁって思うんですよね…

• 8月14日
  • 沙樹

沙樹

確かにわかります、私も出ていきたい思うことあります

• 8月14日
  • もも

もも

ですよね!でも実際子ども置いて出て行くとかできないんですよねー😭女は損です😭

• 8月15日
  • 沙樹

沙樹

確かに、損ですよね

• 8月15日
ルー

私かけた事あります(笑)
子供の為にこの時間に帰ってきてねと約束したのに旦那は大好きな実家に行ったまま連絡もせずに約束の時間も平気でまだ実家にいたみたいなのでもう帰ってくるなと言いチェーンかけましたよ(笑)

• もも

もも

ほんと子どものためにこの時間までにはってありますよね!
    うちも出ていったら平気で夜中の2時とかに帰ってくるんです💢
    その日は結局旦那さんは実家に泊まった感じですか?

• 8月14日
  • ルー

ルー

子供の為に決めた事だけでもせめて守ってほしいですよね💧
    義実家まで1時間半ぐらいの距離なのですが、私からの連絡で急いで帰ってきましたけどでも私はキレてたので勿論チェーン外しません(笑)🤚
    なんでチェーンかけたの?とか聞かれたので、『自分に聞いてみたら?』と言いました(笑)直接話すと言いたい事が全部言えなくなるからとりあえずLINEで思った事を送って2時間程やり取りをして私も少し気が落ち着いたので旦那が家に着いて2時間後にチェーン外しました(笑)

• 8月14日
  • もも

もも

ほんとに子どもいるなら、時間は守ってほしいですよね!無理なら前もって何時にしてほしいとかは言えますしね

旦那さんちゃんと実家に舞い戻らず2時間やり取りしてるのがえらいです✨うちの旦那だったら、そこからまた逃げ出してお前が開けなかったのが悪いとかでさらに悪化させるタイプです💧

• 8月14日
m🍏

がちゃがちゃしたり電話されたりで起こされるの嫌なのでしたいですがしてません…(笑)

• もも

もも

えらいです 笑

• 8月15日
としたろう

チェーン!!何度もかけてやりたいと思ったことか…💦でも、後の逆ギレに怯えてしたことないです

• もも

もも

旦那さんキレるとこわいんですか💦⁈

• 8月15日
  • としたろう

としたろう

モノに当たって、大きな声あげたり、たまにぶってくるので😰

• 8月15日
  • もも

もも

えー😱DVじゃないですか💦
    私の旦那もぶってくるはないけど、DVで警察沙汰になったことあるので同じですが…
    物に当たって大きな声あげたりとかあります💦
    チェーンかけたら、近所迷惑なくらいチャイム鳴らしまくってたこともありました💦外に置いてた物も蹴飛ばして壊してたし…
    この人病気かと思いました😑

• 8月15日
  • としたろう

としたろう

あら!!そちらも、派手ですね💦

ご近所が、荒れてる旦那みかねて、警察呼んだんですか!?

ぶたれたのは、自業自得?なところもありますが…喧嘩の最中「モノに当たるんだったら、私を殴ればいいじゃない!」って言ったんです。そしたら、ホントにぶってきました(爆)

• 8月15日
  • もも

もも

いやいや、それでほんとに殴るはないですよね〜😅
    今思えば、その時のご近所さんとてもいい方達だったと思うんですが、夜中にチャイム鳴らしたり物蹴飛ばしたり怒鳴ったりだいぶ迷惑行動してたと思いますが近所に通報されたことはなくて、警察沙汰はそのことではないことで、私が通報しました
    私と子どもが本当に危険だったのと、家の中がガラスまみれになるくらい大暴れだったので

• 8月15日
  • としたろう

としたろう

イヤー😰ガラスまみれなんて、イヤー😰!!

ちょっと、危険人物ですね…😭

私も多分警察呼びます!

私も、ぶたれた時の喧嘩は、未だかつて無い派手ばでしいものだったので、ちょっとヤバイかも!と思って、「警察呼びます!」って子機取ったら、子機奪われて、呼べず…。

今日も喧嘩だったのですが、派手になる前に、内緒で義母に連絡して仲裁に来てもらいました。

• 8月15日
  • もも

もも

ほんと危険人物ですよね…
    というか、もう人とも思っていません😑
    警察呼ぶってなったからおさまった感じです
    それ以前の時は、同じくケータイ取り上げられてできなかったこともあります😅
    義母優しいですねー!うちはどんなことでも完全息子の味方になるので余計イライラします😅

• 8月15日
  • としたろう

としたろう

妊娠中なのに、お身体大切にしてくださいね!
    私も妊娠中の時も、よく喧嘩しましたが…💦

( `ω´ )コンニャロ-妊婦舐めんなよ!って思ってました(笑)

一生分かり合えないんだろーなって思いながら日々暮らしてます。

ケータイ取り上げたりとかって、ホントにウザイです!うちは、電話線切って、親機子機とも隠されました…

危険人物との同居、お辛いでしょうが、今は無事に出産されて、危険人物も人に還られることをお祈りしています…😭

もう遅いのでこれにておやすみなさい!

こっちが色々聞いていただいてすみませんでした

• 8月15日