※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がプリキュアにはまっていて、安く売っているお店やオススメのグッズを知りたいです。

娘がプリキュアにはまってます。現在放送中のはぐっとプリキュアです!
シールを集めているのですが、なるべく安く売っているお店ありますか?オススメのプリキュアグッズとかも教えてほしいです(^^)

コメント

まなみん

今ローソンでスタンプ集めるとプリキュアのシール貰えますよー!

ハグたんの喋る?ぬいぐるみが大人気です!
たまに100均でもシールとかグッズありますよ!
セリアとキャンドゥが多いです!
ダイソーでもありますがシールがたまにあるぐらいかな…

na

上の子は丸美屋のプリキュアカレーの付録のシールが大好きで、よく買ってました。たまにキラキラシールがあったんです😊
グッズはやっぱりはぐたんのような毎回いる小さめの人形がお気に入りでした。ドキドキプリキュア?のあいちゃんの人形は未だに遊びます(笑)

サニグレ

100均にありますよ。
セリアだと、ぬりえやお箸、ポケットティッシュもありますね。
丸美屋のカレーの他に、ふりかけにも付いてます。
あとはソーセージにも。

うちは旦那がクレーンゲームをチェックしてくれw人形など取ってくれますw

食玩やガチャガチャも色々とありますよ!お嫌いですなければ、チェックしてみて下さい!!