雑談・つぶやき 息子から甘ったるい赤ちゃんの匂いがしません、無臭です😭完母で育ててる… 息子から甘ったるい赤ちゃんの匂いがしません、無臭です😭 完母で育ててるのでそれもあるかもしれませんが、夫は私と息子、両方からミルクの匂いがすると言います。羨ましい!💦 自分と同じ体臭だから無臭なんですよね、きっと。 唯一口からは良い匂いが…パカっと開いたお口に鼻を近付けて必死に息を吸ってる自分が間抜けです😅 赤ちゃんの匂い嗅ぎたいなー! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 夫 息子 体 まっしゅ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント こりす 私も娘の口臭嗅ぐのが癒しです💓 8月15日 まっしゅ 赤ちゃんの口臭って素晴らしいですよね😍 本当、毎日の癒しです💕 8月15日 こりす 口臭って文字見るだけでも 臭いってイメージが強かったのに 今は口臭って文字見ても 甘い良い匂いのイメージしか湧きません😁 8月15日 まっしゅ 娘さんの印象がやっぱり強くなりますよね😆✨ 大人の口臭なんて嗅がないですもんね笑 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
赤ちゃんの口臭って素晴らしいですよね😍
本当、毎日の癒しです💕
こりす
口臭って文字見るだけでも
臭いってイメージが強かったのに
今は口臭って文字見ても
甘い良い匂いのイメージしか湧きません😁
まっしゅ
娘さんの印象がやっぱり強くなりますよね😆✨
大人の口臭なんて嗅がないですもんね笑