※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

子育て中のお母さん😓自分の美容院の頻度を教えてください😩‼️

子育て中のお母さん😓自分の美容院の頻度を教えてください😩‼️

コメント

ゆかちゃん

1~2ヶ月に1回です!

• ゆん

ゆん

子供はどうしてますか??

• 8月14日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

上の子が保育園に行ってて、下の子が旦那に頼みます!

• 8月14日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね😩!!うちも働いてるので毎日保育園あずけてるのですが、保育園に預けて美容院、、、お母さん、休みだったの?って思われるのがなんか怖いんですが、大丈夫ですかね😓??

• 8月14日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

うちは一時保育なのでそうゆう理由も通るんですが、大丈夫だと思います!

• 8月14日
  • ゆん

ゆん

なるほどー一時保育なら、理由に美容院って書けばいいでもんね😂‼️

• 8月14日
  • ゆかちゃん

ゆかちゃん

そうなんです!

• 8月15日
ちいちゃん

まだ下の子生まれてからは行ってません🙌前髪はセルフです😄✊

• ゆん

ゆん

ですよね、、、私も下の子が産まれてからなかなか行けなくて😩でも、行かなくちゃと思いつつ、行けなくての繰り返しです😓

• 8月14日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

無頓着すぎて、子どもいなくてもあまり行ってませんでしたよ(笑)切りたくなったときにバッサリいって伸ばしてを繰り返してます(笑)

• 8月14日
  • ゆん

ゆん

あぁぁぁ、分かります😩💦私も、髪の毛伸ばしてるの?って聞かれても、ただ美容院へ行けないだけで😓💦で、バッサリ切っての繰り返しです😂

• 8月14日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

同じですね😂
    仕事復帰したらいつでも行けるのですが😅今も上は保育園でいないし、下はうちの父とかに見てもらえばどうにでもなるんですが、美容室行ったからとしたい髪型もお金もないしです😂

• 8月14日
  • ゆん

ゆん

仕事復帰したら行けるかんじですか😓??私は復帰したら余計時間がなくて😂💦貴重な休みの日を美容院で潰すのももったいなくて😓そう、私もしたい髪型とかもなく😩普段は一つにくくるだけだし😩時間もお金もかかりますよね😩
    あー女が終わっていきます😂なんでこんなことに〜😓💦

• 8月14日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

2人とも保育園で私が外仕事で雨で中止になったりすれば行けます🙌日曜しか休みないのでそのときは多いので行きません!私もいつも一つ結びです😞💨最近は節約のために親戚の美容師さんにタダで(野菜とか持っていったりはします)切ってもらってますが、なんせ結構なおばあちゃんなんであまり注文もお任せも出来ずです😂

• 8月14日
ママリ

4ヶ月くらい行ってないです😂
半年に一回行ければいいかなーと思ってます(>_<)

• ゆん

ゆん

ありがとうございます😂‼️同じくです😂‼️なかなか行けませんよね😩

• 8月14日
まなみん

生後1ヶ月の時に行ってから行けてません。プリン直したいです(T ^ T)

• ゆん

ゆん

分かります😩💦子供小さいとなかなか行けませんよね😩カラーしたら時間もかかるし😓

• 8月14日

半年に1回くらいですかね💦
なかなか行けませんよね😖

• ゆん

ゆん

ですよね😓💦カラーとかトリートメントとかしてもらってたら時間もかかるし😩💦嫌になります😩

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月くらいから、
2ヶ月に1度は行っています💡
子供は毎回夫に見てもらってますよ😊🎵

• ゆん

ゆん

2ヶ月に一度、メニューは何をされてるんですか??

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラー、カット、トリートメントですよ😌💓

• 8月14日
ぺぺ

グラデーションにしてるので
半年に1回行けたらいい方です(^^)