家族・旦那 質問させてください(*´꒳`*)明日は旦那と初めて出会った記念日明後日は… 質問させてください(*´꒳`*) 明日は旦那と初めて出会った記念日 明後日は旦那と付き合って3年記念日 になります。 と同時に、明日は妊婦健診2回目です。 明後日はもう旦那が仕事が始まるので、お祝いは明日にしようかと2人で決めています。 旦那に何かプレゼントしたいのですが、これから子供にもお金がかかります。 なので、高いものはあげられないけど本当にいつもの感謝の気持ちと記念日のプレゼントを。 と思ってますが、何がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 旦那 プレゼント お金 お祝い 妊婦健診 あっぽん(6歳) コメント はる 2Uというサイトおすすめです!いろいろありますよー!写真たて贈ったことあります! 8月14日 あっぽん ありがとうございます😊 写真たてもいいですね(*´꒳`*) 2人で写真を撮って、入れてプレゼントしたいなぁと考えました(*´꒳`*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
ありがとうございます😊
写真たてもいいですね(*´꒳`*)
2人で写真を撮って、入れてプレゼントしたいなぁと考えました(*´꒳`*)