コメント
はる
2Uというサイトおすすめです!いろいろありますよー!写真たて贈ったことあります!
はる
2Uというサイトおすすめです!いろいろありますよー!写真たて贈ったことあります!
「旦那」に関する質問
入院する産院がドライヤー貸出のみで皆さんお家から持って行くそうです🧖♀️ 家に6年前にホームセンターで買った2000円のドライヤーしかないのですが、私が持って行くと家にドライヤーがなくなって地味に不便かな〜と…
旦那様が外仕事の方。家の間取りや設備で工夫したことなどありますか?? マイホーム計画中です。 完全な注文住宅ではなく、坪数によって価格が定額で、間取りはある程度自由に決められるセミオーダーで進めています。 …
上の子にものすごくイライラしてしまいます。 上の子1歳8ヶ月、下の子5ヶ月で、下の子は手がかからないこともあり、イヤイヤ期の上の子のちょっとした行動に必要以上にいらいらして怒ってしまいます。😭 だめだめ言って、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぽん
ありがとうございます😊
写真たてもいいですね(*´꒳`*)
2人で写真を撮って、入れてプレゼントしたいなぁと考えました(*´꒳`*)