コメント

はる
2Uというサイトおすすめです!いろいろありますよー!写真たて贈ったことあります!
はる
2Uというサイトおすすめです!いろいろありますよー!写真たて贈ったことあります!
「旦那」に関する質問
旦那の勉強の教え方に関して 小2の子が、「時計の◯時から◯時まで何時間ですか?」という問題がわからないって言っていた際に、旦那が12進数や60進数という言葉を用いて説明し始めて、更に子供は混乱😵💫 でもこれは常識…
戸建てに住んでます。 隣家との間は割とスレスレです。隣家は隣家敷地内にタイヤを置かれてますが、我が家のフェンスに付いてます。越境はしていませんが、触れています。 皆さんなら許容範囲ですか?😅 言われますか? …
会ってる時愛情いっぱいだけど、普段LINEとかは返信遅くて夜出る時も何も言わず出たりよく既読つけたまま返さず時間が経って返してきたりって、35の男だとあるような話なんでしょうか、、 最近彼氏が出来たんですが、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぽん
ありがとうございます😊
写真たてもいいですね(*´꒳`*)
2人で写真を撮って、入れてプレゼントしたいなぁと考えました(*´꒳`*)