コメント

まんまちゃん
ケーキは1歳からのケーキセットで簡単にケーキを作り、はらぺこあおむしのプレートを作りました(^^)
まんまちゃん
ケーキは1歳からのケーキセットで簡単にケーキを作り、はらぺこあおむしのプレートを作りました(^^)
「お祝い」に関する質問
旦那の誕生日に香水・服・ディナーをサプライズして計6万くらいのお祝いをしました。 ディナーでサプライズケーキを出してもらって夫婦写真も撮ってもらいました。 金額とかクオリティとかはどうでもいいんですけど… 次の…
兄弟で自分だけが結婚して子供もいるというかた! なんか不公平で申し訳ないと思いませんか? うちは姉妹で私が妹で、結婚して子供もいます。 姉は独身です。 結婚のお祝いも、新築祝いも、子供達へのプレゼントやお年…
実母の孫贔屓、差別について悩んでいます。 私は現在2歳の子供がいて第二子を妊娠中です。 妹にも子供が2人いて初孫にあたります。 妹の孫2人との贔屓が明らかに酷くストレスです。 SNSの投稿やアイコンなどは全て妹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまきち
可愛いですね❗1歳からのケーキセットっていうのがあるんですね😄
料理はあまり得意ではないので、簡単に出来るケーキ助かります🎂
まんまちゃん
ケーキセットは
西松屋に売ってました(^^)
私も一から料理は苦手です。
簡単に出来るのが良いですよね。
部屋も飾り付けしたりしたのでパパっと出来るのにしました✨