子育て・グッズ 娘が来月1歳になります!皆さんはどんな事をしてお祝いしましたか?こうい… 娘が来月1歳になります!皆さんはどんな事をしてお祝いしましたか? こういう飾り付けをしたとか、こういうケーキを作ったとか、こんな写真を撮ったとかがあったら、教えて下さい😄❤ 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 2 1歳 ケーキ お祝い 写真 飾り付け くまきち(7歳) コメント まんまちゃん ケーキは1歳からのケーキセットで簡単にケーキを作り、はらぺこあおむしのプレートを作りました(^^) 8月14日 くまきち 可愛いですね❗1歳からのケーキセットっていうのがあるんですね😄 料理はあまり得意ではないので、簡単に出来るケーキ助かります🎂 8月14日 まんまちゃん ケーキセットは 西松屋に売ってました(^^) 私も一から料理は苦手です。 簡単に出来るのが良いですよね。 部屋も飾り付けしたりしたのでパパっと出来るのにしました✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまきち
可愛いですね❗1歳からのケーキセットっていうのがあるんですね😄
料理はあまり得意ではないので、簡単に出来るケーキ助かります🎂
まんまちゃん
ケーキセットは
西松屋に売ってました(^^)
私も一から料理は苦手です。
簡単に出来るのが良いですよね。
部屋も飾り付けしたりしたのでパパっと出来るのにしました✨