コメント

えり
それ、旦那いなくても行かないとダメなんですか?

ぴよぴよ
私ならまた日改めて旦那と旦那のお父さんの都合つく日に行きます💦💦💦
お義父さんと2人では嫌ですね!
-
チヅ
そうしたいのですが、
お義父さんは頑固な性格なので
なかなか厳しいです(´・_・`)- 8月14日
えり
それ、旦那いなくても行かないとダメなんですか?
ぴよぴよ
私ならまた日改めて旦那と旦那のお父さんの都合つく日に行きます💦💦💦
お義父さんと2人では嫌ですね!
チヅ
そうしたいのですが、
お義父さんは頑固な性格なので
なかなか厳しいです(´・_・`)
「息子」に関する質問
突発性発疹の経験があるママさん教えてください🙇🏻♀️ 1歳10ヶ月の息子が、現在38.5℃熱があります。 鼻水や咳などはなく、ご飯も食べますし いつも通り遊んでいてとても元気です。 これくらいの月齢の急な発熱だと 突発…
【舌を出す】 8ヶ月の息子が最近舌をぺろぺろ出すようになりました😓 調べると自閉症と出てきます、、 このぺろぺろはなんなのでしょうか? ちなみにまだ歯は生えていないです。
3歳になる少し前と後に旅行に行きます♨️ 大浴場一緒に入るの無しですかね?😭💨 ありの方、一緒に入ってた方、なにか配慮とかしましたか?🤔 普段から私と入ってて夫入るのは嫌がります😅 3歳後の旅行は夫や父も一緒なので男…
家族・旦那人気の質問ランキング
チヅ
旦那の親と同居してて
いま、お義父さんが足を痛めてるので一人で行かせるのはちょっと大変だと思います。
えり
小さい子もいて義父さんの補助出来ないからって事で、旦那様の休みの日に行きましょう(´・ω・`)