その他の疑問 スポーツした後に体が痛くなって湿布を中学生くらいから貼った記憶はあ… スポーツした後に体が痛くなって湿布を中学生くらいから貼った記憶はあるのですが小学生で痛くなったことある方、湿布貼ったことある方いますか? 小1の息子が昨日や今日ボール投げをよくしていて腕や足が痛いそうですが、小学生で湿布貼るべきですかね?🤔 今子供だけ実家にいるのですが、ばあばが痛い言ってるから貼らせようと思うけど、、、みたいな連絡が来てるのですが、冷やすとかだけの方がいいんですかね?🤔 最終更新:1月1日 お気に入り 息子 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 4歳ぐらいから成長痛で痛いと湿布貼ってますよ😊 かなり楽になるみたいで、うちの子達は冷やすより湿布です。 ロキソニンテープだと強くて月齢制限あるので、安い冷却湿布みたいなの使ってます。 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント