コメント
Edy♡
娘妊娠した時基礎体温バラバラでしたが妊娠してました٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶笑
Edy♡
娘妊娠した時基礎体温バラバラでしたが妊娠してました٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶笑
「妊活」に関する質問
起きてる方いたら回答頂きたいです😭 このグラフからみて ①高温期何日目だと思いますか? また、排卵日が予想出来ず うまくタイミングが取れているか不安です(´;ω;`) ②何日が排卵日だと予測出来ますか? 教えて頂…
タイミング合ってるか教えてください(>_<) 10日(土)病院にて卵胞16mm、FSH注射💉 12日(月) 朝 タイミング 13日(火) 朝タイミング、病院にて卵胞19mm、FSH注射💉 14日(水) ブセレリン点鼻薬を20:00と21:00に使用 15日(木) …
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
妊活人気の質問ランキング
シャネル
コメントありがとうございます💦さっきトイレに行ったら茶オリみたいな物が出て生理きたー!って思ったのですが出血はしてないんです💦普段なら茶オリ→出血してしまうのですが…そんなご経験などありませんか⁇m(__)m
Edy♡
茶オリから生理が遅れて来るパターンならあります!💦でも、妊娠6週目のとき生理1日目並みの出血があり慌てて病院に行ったこともありました!(>_<)💦特に問題はありませんでしたが💦
検査薬はされましたか??
シャネル
はい!きのう妊娠検査薬したのですが陰性でした💦だけど、慌てて買ったので良くみると生理予定日1週間後使用可能と書いてたので早過ぎたのかな〜って思ってます。