妊活 生理が遅れて4日目です!体温が徐々に低下してます💦こんな体温で妊娠された方いますか?? 生理が遅れて4日目です!体温が徐々に低下してます💦こんな体温で妊娠された方いますか?? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 2 生理 妊娠 体温 シャネル コメント Edy♡ 娘妊娠した時基礎体温バラバラでしたが妊娠してました٩꒰′ ̫ ‵๑꒱۶笑 12月9日 シャネル コメントありがとうございます💦さっきトイレに行ったら茶オリみたいな物が出て生理きたー!って思ったのですが出血はしてないんです💦普段なら茶オリ→出血してしまうのですが…そんなご経験などありませんか⁇m(__)m 12月9日 Edy♡ 茶オリから生理が遅れて来るパターンならあります!💦でも、妊娠6週目のとき生理1日目並みの出血があり慌てて病院に行ったこともありました!(>_<)💦特に問題はありませんでしたが💦 検査薬はされましたか?? 12月9日 シャネル はい!きのう妊娠検査薬したのですが陰性でした💦だけど、慌てて買ったので良くみると生理予定日1週間後使用可能と書いてたので早過ぎたのかな〜って思ってます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます💦さっきトイレに行ったら茶オリみたいな物が出て生理きたー!って思ったのですが出血はしてないんです💦普段なら茶オリ→出血してしまうのですが…そんなご経験などありませんか⁇m(__)m
Edy♡
茶オリから生理が遅れて来るパターンならあります!💦でも、妊娠6週目のとき生理1日目並みの出血があり慌てて病院に行ったこともありました!(>_<)💦特に問題はありませんでしたが💦
検査薬はされましたか??
シャネル
はい!きのう妊娠検査薬したのですが陰性でした💦だけど、慌てて買ったので良くみると生理予定日1週間後使用可能と書いてたので早過ぎたのかな〜って思ってます。