コメント

はじめてのママリ🔰
詰まったりしたとき用に水分は用意しておいた方がいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
詰まったりしたとき用に水分は用意しておいた方がいいですよ(^^)
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の子供なのですが、少し前まで2日に1回程しか 出ていなかったうんちが急に頻回に出るようになり、 飲んだら1回する、また少しだったあと おならと共に少量でるを繰り返し1日10回以上 うんちが出てオムツを変えてい…
4ヶ月半の息子です。 母乳メインの混合授乳です。 母乳もミルクもたくさん飲む子なのですが ここ数日、飲む量と回数が減りました。 夏バテでしょうか? どうやれば飲んでくれますかね😭
生後10ヶ月下痢が4日ほど続いています。 1日3〜4回ほどで普通量から多量でてます。 水分、食事はしっかり取れてます。 ほぼ卒乳していてミルクは基本飲んでません。 夜寝る前に牛乳をあげてましたが下痢が続いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ♡
たしかにそうですよね😳麦茶チャレンジしてみたいと思います💡
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🤤💕
量は適当に用意して飲むだけあげてます!
麦茶、水、嫌いではないですが
やっぱりお粥に食いつきます😂
その子によりますが
そんなにいっぱい飲まないと思います🙆♀️
ぽぽ♡
かなり食べたそうにしてたので凄く楽しみです!笑🤣やはりお粥に食いつきますよね✨飲み物適量用意したいと思います✨