コメント
ちょこ
園によって違うかもですが、男女ともに
半袖Tシャツ➕水遊びオムツでやってます!
水着は着てません!
ちょこ
園によって違うかもですが、男女ともに
半袖Tシャツ➕水遊びオムツでやってます!
水着は着てません!
「水着」に関する質問
めちゃくちゃ久しぶりに自分の水着を買って 子供達とプール行こうと思ってるのですが 妊婦+短足・足太の骨格ストレート? で体型カバーできる水着ってどんなのですかね😭 あと、足の毛剃った後のプツプツ?ってどうした…
プールの準備について 保育園でプールの準備物で ・水着(上下で分かれてるもの) ・ラッシュガード とあったんですけど 水着上下で着てラッシュガードが必要な理由ってなんでしょうか? 男の子なんですけど去年は 下ズ…
支援センターでプール遊びする時に 水着を持ってなかったら服でもいいようなのですが 水で濡れると胸が透けます 男の子もいますがまだ小さいし気にしなくていいですかね💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子が通っている所のお便りには、
水着やラッシュガードor濡れてもいい服と書いてて、みんな水着買うのかなぁ?と思いましたが、絶対来年はサイズアウト、数回しかやらない、洗濯物増える、先生も着替えさすの大変だろうってことで、今年はTシャツ➕水遊びオムツの軽装で行こうと思います😂😂
タオルもまだうちの子立てないし、巻きタオルではなく普通のバスタオルでいいですよね?😂
ちょこ
一歳児クラスですが、フェイスタオル持たせてます!
年少からよくあるプールの時に使うタオルを持たせてました!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊