コメント
ぴよぴよ
やーうちもちょうどそのことでイライラしてたところです。 もお2度と会いたくない娘も会わせないと思ってたところでした笑
ぴよぴよ
やーうちもちょうどそのことでイライラしてたところです。 もお2度と会いたくない娘も会わせないと思ってたところでした笑
「子育て」に関する質問
夫単身赴任で平日は不在です。 2年ほど前に転職しました。 会社のお金で仕事をしながら大学院に通えるらしく(まだ応募もしてなくて社内選考もあるため確定ではありません)、応募するか悩んでいると相談されています。行…
すごくモヤモヤします。 秋から夫が海外出張が増え、毎月半分いません。 子供は2人で1人は未就園児で自宅保育してる専業主婦です。 地元から離れて暮らしてます。 今日母親に夫が居ない生活が辛いと言ったら、専業主婦な…
子供がチック症になり、ショックを受けています。 原因は私です。 ワーママワンオペ。ちゃんとやらなきゃという完璧主義が邪魔をして心も壊れて、今は休職中ですが、状況よくならず毎日イライラを抑えられず感情がめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
いい加減にしろって思いますよね