産婦人科・小児科 川口で当日予約可能な一歳半検診の病院を知りたいです。ご存知の方、教えてください。 大至急お願いします😭 川口で一歳半検診、前もって予約しなくても見てくれる病院知りませんか?当日に電話で大丈夫な所ないでしょうか💦 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 病院 夫 検診 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗(8歳, 9歳) コメント まぁ なぜ予約したくないんですか? 確か川口並木クリニックは予約不要でしたけど… 8月14日 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗 予約したくないのではなく、次男の入院ですっかり忘れてました😭 前もっての予約だと、待ってる間に2歳になり、間に合わないので… 明日電話してみます! 回答ありがとうございました😁 8月14日 まぁ そういうことなら、どこでも事情を話せば近い日で取ってくれると思いますよ〜 8月14日 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗 あさって2歳なんです💦ハッとしました… 事情説明してみます! ありがとうございました😁 8月14日 まぁ それはおめでとうございます😊 お盆でやってないところ多いと思いますが、頑張ってください😣 8月14日 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗 こんなアホな私に親身になって頂いてすみません😭 はいっ! 2歳前日の期限ギリギリに気付くなんて… ありがとうございました🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
予約したくないのではなく、次男の入院ですっかり忘れてました😭
前もっての予約だと、待ってる間に2歳になり、間に合わないので…
明日電話してみます!
回答ありがとうございました😁
まぁ
そういうことなら、どこでも事情を話せば近い日で取ってくれると思いますよ〜
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
あさって2歳なんです💦ハッとしました…
事情説明してみます!
ありがとうございました😁
まぁ
それはおめでとうございます😊
お盆でやってないところ多いと思いますが、頑張ってください😣
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
こんなアホな私に親身になって頂いてすみません😭
はいっ!
2歳前日の期限ギリギリに気付くなんて…
ありがとうございました🙏