ママリ
チャコットの下地いい感じにツヤっぽくなりました☺️コンシーラーはスポッツカバー使っています✨
きゃん
ミシャのクッションファンデはコスパもいいしカバー力もあって勿論ツヤ肌になりますよ👌🏻
ザ・セムのコンシーラーも安くてカバーも凄いしてくれるのによれないのでオススメです!
Lilly
コンシーラーはナーズのがよく隠れます。艶はファンデーションならエレガンスのスティーミングファンデーションやSHISEIDOのシンクロスキンなどが艶が出ます。ハイライトでしたら来週ローラメルシエのハイライターはどれも優秀です。チークで艶が欲しい場合は、クリームチークにするのがおすすめです!
めろん
CHANELのCCクリーム、
ミシャのクッションファンデはツヤ肌になります❤
だけど塗ったあと肌がベタつくのでNARSのプレストパウダーを塗ったら肌がサラサラになり、化粧も崩れないのでおすすめです❤
コンシーラーはNARSがおすすめです❤
退会ユーザー
無印のブルーベースの下地は
透明感上がるので
ツヤ肌にも見えますよ(*´˘`*)♥
あとリキッドファンデで
レブロン使ってます(´º∀º`)
にじいろ
私は資生堂メーキャップのシンクロスキンイルミネーターがおすすめです。ハイライトとしても使えるし、下地やリキッドファンデにも混ぜて使えるので。適度な艶があって好きです😃
退会ユーザー
河北メイクで検索すると出てきますよー!もう見ていたらすみません。
コンシーラーは、ローラメルシエかオーガニックならフランシラがおススメです。
コメント