コメント
ママリ
うちもお出掛けの予定でしたが雨で中止になりました_:( _ ́ω`):_
ショッピング行きます😭😭
ママリ
うちもお出掛けの予定でしたが雨で中止になりました_:( _ ́ω`):_
ショッピング行きます😭😭
「公園」に関する質問
3人目で男の子初です👦 今10ヶ月なりたてなのですがつたいあるきを するようになって、上2人に連れまわされて公園は 毎日行くので靴を用意してしまおうかな〜と ゲンキキッズで足を測ったところ裸足で 11.8cmありました。…
自宅保育してる皆さんは毎日子供を外に連れてってますか? 公園や広場やテーマパークなど、、 公園でしっかり遊ばせてあげたい気持ちは山々だけど 気温が下がってきてから、外出るのがめんどくさくなってます、、笑 そ…
自分の子以外への接し方、どうしてるか教えてください🙇♀️ 批判はなしだとありがたいです💦 子ども2人とも来年入園予定で、今他の子と関わるのは支援センターや公園ぐらいです。 普通に友好的な子どもには優しくできるの…
お出かけ人気の質問ランキング
里美
コメントありがとうございます😊
風邪を引かせない為にも動物園は諦めた方がいいですよね😫💦💦
私自身、動物園に行くのを楽しみにしてたので、すごくショックです😭
ショッピングいいですね😊🎵