お出かけ 今月の8日で息子が1歳になったので、主人がお祝いも兼ねて明日、安佐… 今月の8日で息子が1歳になったので、主人がお祝いも兼ねて明日、安佐動物公園に行く予定なのですが、天気予報で雨となってしまいました😫💦💦 ※16日に私の持病で病院に行くことになっていて、泊まりがけで行く予定にしてました。 皆さんは雨の場合、そのまま動物園に行きますか? それとも、風邪を引かせないように動物園を諦めて他の所に行きますか?😣💦💦 天気は気にしながら、明日と明後日の準備をしていたのですが、確実に雨になってしまってショックです😢 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 病院 動物園 1歳 息子 お祝い 公園 主人 里美(7歳) コメント ママリ うちもお出掛けの予定でしたが雨で中止になりました_:( _ ́ω`):_ ショッピング行きます😭😭 8月14日 里美 コメントありがとうございます😊 風邪を引かせない為にも動物園は諦めた方がいいですよね😫💦💦 私自身、動物園に行くのを楽しみにしてたので、すごくショックです😭 ショッピングいいですね😊🎵 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里美
コメントありがとうございます😊
風邪を引かせない為にも動物園は諦めた方がいいですよね😫💦💦
私自身、動物園に行くのを楽しみにしてたので、すごくショックです😭
ショッピングいいですね😊🎵