コメント
ぴっぴ
答えになってませんが私これ買いました😊
値段も優しいし、その子その子で使い勝手変わると思うので普通にデザインで選んじゃいました!
m
使ってます😊!
全然問題なく使えてます🎵
-
りこ
コメントありがとうございます!安いので心配だったのですが、意見が聞けてよかったです!!ありがとうございます❤
- 8月15日
ぴっぴ
答えになってませんが私これ買いました😊
値段も優しいし、その子その子で使い勝手変わると思うので普通にデザインで選んじゃいました!
m
使ってます😊!
全然問題なく使えてます🎵
りこ
コメントありがとうございます!安いので心配だったのですが、意見が聞けてよかったです!!ありがとうございます❤
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三について 明日七五三のお参りに行きます! 主人に、予約とご祈祷料の確認の電話を お願いしてましたところ 予約は不要だが午前中がいい(午後から結婚式)と 言われた、お金は5000円。と言われたので 初穂料も5000…
子供は3人が理想だけど、悩んで悩んで悩みまくって結果的に3人目を出産された方!!!! やっぱり3人のままになれて幸せですか? 子供は3人欲しいのですが、諸事情で諦めようか悩んでいます 3人出産して、やりきった感(…
皆さんならどうしますか? 双子の幼稚園のクラスが年中から別なのですが、クラスごとに時間が分かれているイベントが今後いくつかあります。(1〜2時間で終わる程度のもの) 保護者は2人までですが、それ以外に兄弟も来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😌🌼良い感じですよね!
購入する方向で検討します!!