コメント

♥
私は実家が近くにあるので週1ペースで行ってるんですが母の作るご飯が美味しすぎてつい食べ過ぎちゃいます🍱☆
自分の作るご飯ってあんま食べる気しないですよね…。
私ならお腹すいてないからつまむ程度にするかまだお腹すいてないからもう少ししたら食べるといいます!

KAO
わかります私も2日帰っただけで1キロ以上増えて戻してる途中です😅💦
実家だと自分で作らないし美味しいしで増やさないなんて無理ですよね〜〜
-
はる
ほんとですかー!どうやって戻してます?💦
わたし今まで初期からプラマイゼロだったんですが、11日に帰ってから突然増えて焦ってます😢
ほんと母のご飯ってなんでこんなに美味しいんでしょ…- 8月14日
-
KAO
プラマイゼロすごくないですか?!!?
私今でもう9キロ増えてるので本気でやばいです(笑)
私は増えすぎた時だけ野菜スープメインにして歩いたりすると大体戻るんですが、怒られない範囲で増える分には自分甘やかしてます(笑)- 8月14日
-
はる
つわりで5キロ減ってから、終わってからはすぐ戻ったんですけど、そこから実家に帰るまでは…ってめっちゃ頑張ってたんです💦でももうダメそうです😢
ウォーキングとかそろそろし始めないとなぁと思いながら暑くて一度もできてません(T ^ T)まだ怒られたことはないですが、短期間で増えすぎはよくないですよね。- 8月14日
-
KAO
暑いから無理しなくていいや〜って感じでたまに夕方スーパー行くくらいしかしてません😓
たまーにレイクタウンとかの中をふらふら一時間くらい歩いたりはしてますが、ショッピングモールの中歩くのおすすめですよ!
歩くのちゃんとやると2キロくらい落ちたりするので運動大事だ〜〜と思いつつサボってます、、笑
お互い頑張りましょうね!- 8月14日

ままり
里帰りしてから後期つわり始まってお米が食べれなくなりました😖
おかずだけだと体重もそんなに増えなくてちょうどいいです😃

チェリーチェリー
わかります…実家のごはんほど最高なものはありませんよね!
体重今までプラマイ0で、今プラス2キロだったら……私なら思う存分食べますね!!
私はもうプラス9キロで、ひたすらに体重管理に苦しんでるので我慢ばかりでおかしくなりそうです笑
せっかくだから母ごはん、いっぱい食べましょ!
はる
実家近いの羨ましいですー!自分のもマズくはないけど、やっぱり作ってもらうのは格別ですよね!作ってる間にお腹いっぱいになるし💦
とりあえずそうしようかなと思います😭