子育て・グッズ 1歳2カ月の男の子がおっぱい星人で離乳食もほとんど食べずおっぱいばか… 1歳2カ月の男の子がおっぱい星人で離乳食もほとんど食べずおっぱいばかりお腹が空いたときだけでなく暇があればおっぱい、何か嫌なことがあればおっぱいと私が座るとおっぱいおっぱいと近づいてきます。 このままでは離乳食も進まず痩せてしまうのでは…今のところぽっちゃりです。 私も一日中おっぱいと言われだいぶ辛くなっているので 断乳しようかな!?と思っているのですがおっぱい星人のお子さんをお持ちの方どうされましたか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 離乳食 断乳 男の子 1歳 おっぱい星人 ムーリン(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント