※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃすみん
家族・旦那

なんかモヤモヤだなぁ…旦那氏のベット(頭もとに扉が閉められる棚)から見…

なんかモヤモヤだなぁ…

旦那氏のベット(頭もとに扉が閉められる棚)から見たことないポーチがあったから、好奇心からガサゴソしてしまったら、封の開いた中身がないゴムが2つ…

見なかったことにするか、何に使ったか聞くか…
風俗ならお店に捨ててきますよね。

ちなみに、旦那氏は当直のある仕事で当直の日は私が夜1人だと危ないということから二駅先の実家に泊まってます。もしその日に連れ込んでたら気持ち悪い…

最近ケンカもなく穏やかだったのにな…

コメント

ちーちゃん

それは黒っぽいですね。。

• じゃすみん

じゃすみん

黒ですかね…
    一回当直忘れてた!って日があったのと、最近忙しいけど浮気ではないからね!ってラインが来た日があったので…それですかね(;ω;)

• 8月14日
ゆず

私も黒っぽいと思いました(>_<)
旦那様に直接聞いてみてはどうですか?

• じゃすみん

じゃすみん

やはり聞いてみた方がよいですよね。今夜帰ってきたら、の方がよいかしばらく様子見るか…

• 8月14日
  • ゆず

ゆず

私だったらモヤモヤしたままなのは嫌なので
    すぐ聞いちゃいます(>_<)
    じゃすみんさんも自分のタイミングで聞いてみたら良いですよ!
    でももし本当に実家だとしたら
    確かにゴムのゴミは捨てられずもって帰りそうですね😓

• 8月14日
  • じゃすみん

じゃすみん

今日聞こうか悩んでましたがまだ聞けてないです…こういう時逆ギレしそうな人なので。
    でも気になってまともな会話が出来てないから、旦那氏に証拠隠滅計られそうです。

• 8月15日
ぐぅーむーたん

あたしなら、当直の日に実家帰るふりして、家に戻ります💡

それか、部屋に隠れるスペースがあれば、隠れて見張る |д゚)

じゃすみんさんが実家に帰ってるんですよね?

• じゃすみん

じゃすみん

そうです、旦那氏が当直と言われてる日は私が自分の実家に帰って次の日の夜旦那が帰ってくる前まで自宅を空けてます。
    実家に帰るとしておいて家に戻るという手、ありですね。次の当直の時にやってみます。

• 8月15日
にこ

まだポーチに入ってるのであれば、こっそり取って、これなに?って聞きます(笑)

• じゃすみん

じゃすみん

まだ棚の中にもありました…
    私の友人(男性既婚者)に相談したら、それは見なかったことにした方が良いと思う、と言われました(*´ー`*)
    理由を聞いたら、ずっと一途に私だけは難しいし、レスなら尚更(妊娠してからキスもしてないので…)って言ってました。それに、デリヘルを呼んだのかもしれないし…ってありましたね。

写真には撮ってありますが今回は少し泳がせることにしました。
    皆さますいませんでした…

• 8月17日