お出かけ 宮城県 栗原市若柳〜登米市米山で子連れで入りやすいご飯屋さんを教えて… 宮城県 栗原市若柳〜登米市米山で子連れで入りやすいご飯屋さんを教えて下さい^ ^ 明日お墓参りで栗原市若柳〜登米市米山、大崎市田尻あたりを回ります。 2歳の子供は偏食で、うどん、ラーメンなどの麺類は食べれます。 出来れば子供連れで入りやすい所、子供が食べるものがある場所で、おススメのお食事処があったら教えて欲しいです✨ 子どもが食べれるか微妙でも、ジャンル問わず知りたいです👀 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 食事 2歳 子連れ 子供連れ うどん 宮城県 ご飯 登米市 栗原市 大崎市 偏食 ラーメン ゆん(6歳, 8歳) コメント コハママ 栗原市高清水にあるそば処京ヶ崎という所はお蕎麦が美味しくて座敷もあったのでおススメですよ。お子さんはそばアレルギーとかないですか? 8月14日 ゆん コメントありがとうございます^ ^ 子供は蕎麦アレルギーはありません。 ググってみましたが美味しそうでした😃 ちなみに、食べログでは「全席喫煙可」と書いてあったのですが、結構タバコ吸われる方多いですか?💦 8月14日 コハママ 私天ざる食べたんですけど、お蕎麦も天ぷらも美味しかったですよ。私、行った時はテーブル席に座ったのでタバコ吸ってる方はあまり居ませんでしたよ。 8月14日 ゆん 情報ありがとうございます! 妊娠中なので出来れば禁煙席が良かったのですが、他に食べる所が見つけられなかったらこちらに寄ってみます^ ^ 8月14日 コハママ そうなんですか〜、妊娠中だとタバコの煙は嫌ですもんね。確か、外に灰皿があったので中で吸ってる方は居なかったと思います。 8月14日 コハママ 多分、お昼時はタバコ店内で吸えないと思うのでお昼時は安心だと思います。 8月14日 ゆん そうなんですね!もしそうなら安心して行けます^ ^ 8月14日 コハママ はい。もし不安ならいく前に電話して確認してみるのも良いかも知れないですね。 8月14日 ゆん そうですね、行く前に電話してみます^ ^ 8月14日 コハママ はい、ぜひ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます^ ^
子供は蕎麦アレルギーはありません。
ググってみましたが美味しそうでした😃
ちなみに、食べログでは「全席喫煙可」と書いてあったのですが、結構タバコ吸われる方多いですか?💦
コハママ
私天ざる食べたんですけど、お蕎麦も天ぷらも美味しかったですよ。私、行った時はテーブル席に座ったのでタバコ吸ってる方はあまり居ませんでしたよ。
ゆん
情報ありがとうございます!
妊娠中なので出来れば禁煙席が良かったのですが、他に食べる所が見つけられなかったらこちらに寄ってみます^ ^
コハママ
そうなんですか〜、妊娠中だとタバコの煙は嫌ですもんね。確か、外に灰皿があったので中で吸ってる方は居なかったと思います。
コハママ
多分、お昼時はタバコ店内で吸えないと思うのでお昼時は安心だと思います。
ゆん
そうなんですね!もしそうなら安心して行けます^ ^
コハママ
はい。もし不安ならいく前に電話して確認してみるのも良いかも知れないですね。
ゆん
そうですね、行く前に電話してみます^ ^
コハママ
はい、ぜひ。