コメント
けいじ@0602
縦で10分くらいは抱っこします(*^^*)
寝てしまってる時はそのまま寝かせてます(^v^)右側を下にして♪
けいじ@0602
縦で10分くらいは抱っこします(*^^*)
寝てしまってる時はそのまま寝かせてます(^v^)右側を下にして♪
「男の子」に関する質問
男の子確定でしょうか?? 29週のエコーで、担当医から男の子と言われました! R先生にも以前から写真を見てもらっていて、この写真を送ったところ"陰嚢のようですが陰茎は確認できません"と返ってきました。 第一子(息…
2歳男の子の息子が1人います。 仕事の休みの時は保育園に3時半に迎えに行っています。冬の寒い日や、夏の暑い日、外に出れない時には、3時半から夕食まで何しようの毎日です。 みなさんは子供と何をして過ごされています…
男の子がいじめられない方法って言い返す気の強さ?暴力を受けても暴力でねじ伏せる力の強さ? 優しくて気が小さく言い返さない1年生の息子。いじめはまだないですが、不安です。 息子のように言い返さない子がいじめら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおペコ
お返事ありがとうございます❗
飲みながら寝てしまってすぐの寝かせたときは、たら~っと少し吐き戻しとかしてませんか?