コメント
けいじ@0602
縦で10分くらいは抱っこします(*^^*)
寝てしまってる時はそのまま寝かせてます(^v^)右側を下にして♪
けいじ@0602
縦で10分くらいは抱っこします(*^^*)
寝てしまってる時はそのまま寝かせてます(^v^)右側を下にして♪
「男の子」に関する質問
男の子って~~~とか一括りにされるのが嫌いです。 うちは男女両方いるのですが、3歳の息子が言うことを聞かない度に、姉妹の女の子ママから「男の子は大変だよね」と何度も言われます。 私にだけではなく、色んな男の子…
3人目で初の男の子の予定です。 男の子産まれたら、私どうなるんだろう。 ベタベタになって可愛くて彼氏みたいな感じに なるのかな?とかいろいろ考えています。 女の子とはまた感情が違うものですか?
年子の男の子に加え3ヶ月になる女の子がいます、土日はワンオペで朝から喧嘩がはじまり鬱陶しくてたまりません。夜になると消えてしまいたいと強く感じるようになり、最近は言い返してくるし、言い方も行動も乱暴で上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおペコ
お返事ありがとうございます❗
飲みながら寝てしまってすぐの寝かせたときは、たら~っと少し吐き戻しとかしてませんか?