コメント

けいじ@0602
縦で10分くらいは抱っこします(*^^*)
寝てしまってる時はそのまま寝かせてます(^v^)右側を下にして♪
けいじ@0602
縦で10分くらいは抱っこします(*^^*)
寝てしまってる時はそのまま寝かせてます(^v^)右側を下にして♪
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
断乳4日目です! おっぱいのケアについてなんですが、張りがなくても絞った方がいいのでしょうか? 24時間だった頃に張りが痛くて圧が抜けるくらい絞りました。 これからはカチカチに張る感じもないので1度も絞ってません…
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおペコ
お返事ありがとうございます❗
飲みながら寝てしまってすぐの寝かせたときは、たら~っと少し吐き戻しとかしてませんか?