雑談・つぶやき 冷蔵庫や洗濯機の大型家電や家具ってリサイクルショップよりメルカリの… 冷蔵庫や洗濯機の大型家電や家具って リサイクルショップよりメルカリのが 高値で売れますよね? でも送料もかかりますもんね😥 1年程しか使ってなくここ数年のものなので 安くで売りに出すのは悔しくて!笑 なにかおすすめの売り方法ないでしょうか?! 最終更新:2018年8月14日 お気に入り おすすめ リサイクル 洗濯機 家電 メルカリ 冷蔵庫 MYA(7歳) コメント 🐘 フリマアプリでも結構売れますよ!送料は購入者負担に設定すれば良いと思います!それか、ジモティーとかもありますよ! 8月14日 MYA ジモティーがありましたね♩ ありがとうございます^_^ 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYA
ジモティーがありましたね♩
ありがとうございます^_^