※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
ココロ・悩み

生理が不安定で、ストレスを感じているようです。子どもができず離婚も考えている状況で、母との関係も複雑なようです。

生理が真ん中の週にきたり、遅れてきたり不安定になってるんですけど。ギリ母のストレスなんですかねー(>人<;)結婚してます。2年目子どもできないから、離婚考えてます(>人<;)ギリ母とうまくいかないです、涙

コメント

タイミングはどうですか??
ストレスもあるかもしれませんが、タイミングが合わないと妊娠出来ないです(/ _ ; )
タイミングがあってるはずでも、排卵のズレとかで妊娠出来なかったりもします💧

退会ユーザー

子どもが出来ないっていう理由だけで離婚ですか??
    仮に離婚して、その後、他の人と再婚したとしても子どもが出来るって保証はないと😅

• 8月14日

子供できないから離婚考えてるんですか?それとも義母さんと合わないからですか?
離婚したから再婚できるとも限らないし子供できるとも限らないし、義母せいで好きな旦那さんと離れるのはもったいないと思いますよ💦
義母さんとは距離を置いたらどうですかね?