コメント

りりり
こちらも内祝いを貰ってないので、お互いプレゼントだけにします(^_^)
内祝いあげると気を遣わせるかな〜と思いました🙌
りりり
こちらも内祝いを貰ってないので、お互いプレゼントだけにします(^_^)
内祝いあげると気を遣わせるかな〜と思いました🙌
「ママ友」に関する質問
ママ友のグループLINE ですっごくどうでもいいことや写真送ってくるのってなんなんでしょう笑 私を含めて4人のグループラインがあるんですが、正直どーでもよいのをおくってきてそれに反応するのも疲れました😅気持ちわか…
ママ友と子供たちと遊ぶ際のお菓子を旅行のお土産のお菓子をだしたらマウントぽいですか? くだらない質問なのですが、来週ママ友と子供15人くらいで遊びます。 お菓子交換を毎回します。 先日旅行にいきました(海外と…
夏休み6日目。 毎日、完全ワンオペ。 ママ友ゼロなので、遊ぶ友だちもゼロ。 図書館に行くことくらいしか、やることない。 親子ともに、ストレスMAX。 怒鳴りすぎて、喉が痛い。 子どもたちは、ひたすら兄弟喧嘩。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
あずき☆
そうですよね!
内祝いを渡さないと失礼かとも思ったんですけど向こうからも内祝いもらう事を考えるとやっぱりプレゼントだけの方が良いですよね😃
ありがとうございました😌