コメント
ぽよ
どのくらい飲まないんですか?
暑いのである程度は飲まないと脱水が心配です💦
なっちゃん
母乳がちゃんとのめてるなら大丈夫だと思いますが、完ミですか?
-
ひーちゃんmama
完ミです(´;ω;`)
- 8月14日
-
なっちゃん
それはちょっと脱水、栄養面が気になりますね😱
ぐったりとかしてないですか?- 8月14日
-
ひーちゃんmama
ぐったりとかはしてないですね(´;ω;`)
- 8月14日
-
なっちゃん
他のかたのコメントみました!やはりアクアライトを好んでミルクを飲まないんだと思います😵
アクアライトをやめて喉を渇かしてミルクをあげるべきだと思います😵
アクアライト甘いから風邪のときとか以外はあまりあげない方が良いですよ😅- 8月14日
-
ひーちゃんmama
頑張って飲ませようと思います(´;ω;`)
- 8月14日
-
なっちゃん
頑張ってみてください🍀どうしても喉渇いたらミルクを飲むと思います🍀
アクアライトとかジュースを与えてるともう少し大きくなったらお茶を飲まなくなるのでそれも気を付けた方が良いかもしれないです☺- 8月14日
-
ひーちゃんmama
丁寧にありがとうございます(´;ω;`)
- 8月14日
kira
アクアライトあげなければいけない理由がある感じですか?
-
ひーちゃんmama
風邪ぎみだった時にミルクを飲まなくてアクアライトをあげていたらミルクを飲まなくなってしまいました(´;ω;`)
- 8月14日
-
kira
そのまま、あげちゃいましたか?
ミルク飲まなくて泣いてアクアライトあげてまたミルク飲まない。
と言う感じですかね?(´・ω・`)- 8月14日
-
ひーちゃんmama
そういう感じです(´;ω;`)
- 8月14日
-
kira
なるほど( ´△`)
結構甘いのであげるならば、1対1で薄めたりしてあげた方が良いですよ💦
ちょっと可哀想ですが、泣いてもアクアライトあげないで我慢させたらミルク飲んでくれないかな…(T^T)
わが家は一時期拒否された時はそれでどうにかミルク復活できたのですが(;o;)- 8月14日
-
ひーちゃんmama
我慢させてミルクを飲むようにしてみたいと思います(´;ω;`)
- 8月14日
-
kira
泣かせておくのも辛いですが、グッと堪えて頑張ってみて下さい(。>д<)- 8月14日
-
ひーちゃんmama
頑張ります(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
- 8月14日
ひーちゃんmama
水分はアクアライトを飲んでくれていてミルクは200を朝に飲んだだけです(´;ω;`)
ぽよ
アクアライトは飲むんですね💦
脱水は大丈夫そうですが4ヶ月だと栄養源がミルクなのでミルク飲まないのはあまり良くないですね💦
アクアライトの味が気に入ってミルク拒否の可能性もあるので一度泣いてでもミルクあげてアクアライトやめた方がいいですよ( ;´Д`)
ひーちゃんmama
やっぱり、そうですよね(´;ω;`)