コメント
まめなつ
私は予定日まで140日です❣
早く会いたいですね◡̈♥︎
残り3ヶ月も身体に気を付けて
マタニティライフ楽しんで下さい🐾
chameco0531
私もあと90日…
まる3ヶ月です😁!
予定日高いですね✨
本当に楽しみですね♡
-
ぽちの助
予定日近いですね!ヾ(´∇`)ノ
そろそろベビー用品を買おうと思ってるので、買い始めたら余計に会いたくなるんだろうなぁ…と思ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
早く会いたいけど、早産にはならない程度に出てきてねって、いつも言ってます(笑)- 12月9日
-
chameco0531
私もそろそろ買い始めようかな〜と西松屋など徘徊を始めました😍
性別もわかって本当に楽しみです🎶
あと2ヶ月半くらいはお腹にいてもらわなくちゃですね!- 12月9日
-
ぽちの助
着ぐるみみたいなロンパースを着せたくて、うずうずしてます(笑)
私はまだ性別は確定してないので、洋服は産まれてからでもいいかなーと思ってます(´・ω・`)
あと、友人の着せ替え人形みたいにされそうですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
洋服買ってやるよ!と張り切ってたので(T▽T)
あと2ヵ月半って、今までを考えてるとあっという間ですよねー(*´ω`*)- 12月9日
-
chameco0531
わかります😁
ディズニーの着ぐるみ着せたいです(笑)
私もよく甥っ子おもちゃみたいにしてました(笑)
まだ確定していないんですね!
はやくわかるといいですね🎶
ほんとです〜!
3ヶ月前って9月ですもんねー!
9月なんてつい最近でしたよ(笑)- 12月9日
-
ぽちの助
ディズニーいいですね!
うちは旦那がディズニーよりスヌーピー派なので、スヌーピーの着ぐるみを着せたいです(笑)
あとは、友達辺りから牛がきそうだなーっと思ってます(*´ω`*)
一応、女の子の予定なんですが、最近は聞くタイミングを逃してるので、次回の健診では絶対に聞いてやるぅ!!と勝手に意気込んでます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
旦那は女の子だと信じきってますが(笑)
9月とか、私普通につわりでグッタリしてて、何も食べれてなかった時でしたよ!(´・ω・`)
最近やっと、つわりで減った分の体重が戻ってきてくれたので、嬉しいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
それを考えちゃうと、あと少しだなーってヾ(´∇`)ノ- 12月9日
-
chameco0531
スヌーピーも絶対かわいいですね♡
まさに牛のぽんちょをつい最近友達にプレゼントしました😁
女の子は最後までわからないって言いますもんね〜!
うちも女の子なんですが、助産師さんからも先生からもほぼ女の子だねー、って言われてるので、女の子だと思っています😍
次の検診でわかるといいですね!
つわり大変だったんですね💦
体重も増えてきてよかったですね✨
私は体重増加が悩みです😢- 12月9日
-
ぽちの助
スヌーピーを見付けた時の旦那の手が震えてました(笑)
あ、これ絶対買うなーって、思って見てましたけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
私は従姉妹に、牛の着ぐるみを送り付けたら、着ぐるみを来た赤ちゃんの写真が返ってきました!
めちゃめちゃ可愛くて興奮してたら、従姉妹に絶対送ってくると思った!って言われちゃいました(笑)
股全開だったんですけどねー
私は男の子が欲しかったので、まだ疑ってます( ˘•ω•˘ ;)
友達には、2人目に期待しろよって言われてるんですけどね、つい(笑)
次の健診でも、また股全開を期待してます!(*´ω`*)
体重増加も心配しちゃいますねー…(´・ω・`)
私は、皮下脂肪がつくって聞いたけど、お腹分しか全然体重増えてないよー!!(´;ω;`)って、感じです
ちゃんと赤ちゃんに栄養いってるのか心配になってきちゃいます…(›´-`‹ )- 12月9日
-
chameco0531
今から本当に楽しみですね♡
ミツバチとかてんとう虫もかわいいですよね😍
男の子希望なんですね🎶
まだまだ隠してるかもしれないですもんね!
そんなに食べてないのに増えてると
なんでーーー!?
と絶叫です(笑)
なのでマタニティヨガ始めました✨
赤ちゃんが大きくなってれば大丈夫ですよ♡- 12月9日
-
ぽちの助
男の子だったら、絶対にドラゴンボールのロンパース買うのにぃ!と思ってるんですが(笑)
旦那が、可愛いの以外はなかなか首を縦に振ってくれません(´・ω・`)
旦那は豚が好きなので、豚のロンパースはないのか!と探してます
豚は見た事ないような…( ˘•ω•˘ ;)
てんとう虫は旦那に却下されちゃいました(´;ω;`)
友達や親戚が皆女の子を産んでるので、うちは男の子産んでやるぅ!と思ってるんですけど…(笑)
旦那は男の子だったら、お前に見せる前についてるモノを、ちょん切る!と言ってます
女の子以外許さんと…(º ロ º )
このロリコンめ…!!(°ㅂ° ╬)
ヨガやりたいのに、動くとつわりが…(´;ω;`)
今から産む時に体力あるか心配です( ˘•ω•˘ ;)- 12月9日
-
chameco0531
あぁ〜それも絶対かわいいですね😍
悟空賛成派です♡
確かに豚は見たことないような…
うちは逆に見事に男の子ばっかりだったので
両親からしたら待望の女の子でした(笑)
やっぱり旦那は女の子がいいんですね✨
うちも絶対女の子がいいって言ってました!
まだつわりあるんですね💦
無理されないのが一番です!
私もいろいろ不安がありますが、
みんな乗り越えてママになってるので
どーにかなる精神です😂- 12月9日
エリピョン
私も今日から2桁突入です!
ほんとに待ち遠しいですよね~(*´`)♡♡
-
ぽちの助
もしかして、予定日同じですか?(º ロ º )
私も今日から2桁です!
旦那が一緒に風呂入る!って、今から意気込んでます(*´ω`*)
早く会いたいですー(T▽T)- 12月9日
-
エリピョン
あ!一緒ですね!3/17です!
素敵!(*゚▽゚*)
うちはつい先日、性別が男の子ってわかったばかりなので、名前に頭を悩ませてます(笑)
ほんとに早く会いたいですねー(;∀;)💕💕- 12月9日
-
ぽちの助
名前も悩みますねー(´・ω・`)
うちは苗字が一発変換出来ないような、珍しい苗字なので、せめて名前は一発変換出来る様なものを…と考えてます( ˘•ω•˘ ;)
まだ決まってないですけど(笑)
旦那と2人っきりも楽しいから、暫くこのままでもいいやーと思いつつ、旦那が毎日喜んでお腹を触るので、旦那の為にも予定日前でいいから出ておいでーとも考えてます(*´ω`*)- 12月9日
ぽちの助
そろそろ半分くらいですか?(*´ω`*)
安定期に入ったと思ったら、もう後期目前です(笑)
旦那と動きづらくなる前に、イチゴ狩り行きたい!とお願いして、行く予定です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
旦那、イチゴ食べれないですけど、練乳啜るから、私の分の練乳もくれ!って言ってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)