子育て・グッズ まだ母乳飲ませる時乳首?乳首の周り?が痛いです多分浅くくわえているの… まだ母乳飲ませる時乳首?乳首の周り?が痛いです 多分浅くくわえているのだと思うのですが いつごろから飲み方安定しましたか? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 母乳 乳首 aaeemm♡(7歳) コメント ♡ 1ヶ月を過ぎた頃、体重が4キロ超えたくらいからですね 8月14日 aaeemm♡ 羨ましいです、、、😭 痛くなって治ってを繰り返してて(´・ ・`) 8月14日 ♡ 乳首用のクリームを塗ってラップすれば1日2日で治りますよー。 どうしても痛いときは直接吸ってもらうの休んで搾乳機と手絞りで哺乳瓶であげてました。 8月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaeemm♡
羨ましいです、、、😭
痛くなって治ってを繰り返してて(´・ ・`)
♡
乳首用のクリームを塗ってラップすれば1日2日で治りますよー。
どうしても痛いときは直接吸ってもらうの休んで搾乳機と手絞りで哺乳瓶であげてました。