子育て・グッズ テテオのマグベビーを使っているのですが、直ぐに写真みたいになってし… テテオのマグベビーを使っているのですが、直ぐに写真みたいになってしまいます^^; 自分で持って、私が支えて飲んでいるのですが、こうならない方法はありますか?? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り ベビー 写真 マグ テテオ :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠33週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ 蓋をきつく締めすぎてたりすると 乳首の穴からうまく空気が入らなくて そんな風になります💦 少し蓋を緩めたり、乳首の空気穴を 掃除したら直らないですかね?😆 8月14日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 緩めてみたら大丈夫になりました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
緩めてみたら大丈夫になりました!