コメント

ふゅ
「の」の字マッサージをする。足を動かして腸の働きを促す。
オナラは出てますか?もし今日1日でなければ、病院にて浣腸してもらうといいかもしれませんね(^_^)
うちの子も最近、便秘になり4日目に小児科で浣腸してもらいました☆
ふゅ
「の」の字マッサージをする。足を動かして腸の働きを促す。
オナラは出てますか?もし今日1日でなければ、病院にて浣腸してもらうといいかもしれませんね(^_^)
うちの子も最近、便秘になり4日目に小児科で浣腸してもらいました☆
「赤ちゃん」に関する質問
大人が飲む麦茶を赤ちゃんにあげる場合、粉末や煮出しではなくペットボトルのものをあげても大丈夫ですか? 薄める時はお水とお湯、どちらで薄めればいいのでしょうか?麦茶の加熱は必要ですか? わからないことだらけで…
インスタのリールでおむつの取れてない赤ちゃんは 温泉などに入れたらだめなのを知らなくて入れてました っていう動画でたくさん批判が来てるのを見ました。 お恥ずかしながら私も知らなくて温泉というか銭湯に5歳の妹が…
NSTの数値についてです。 心拍は150とかの方だと思うのですが、始め10台だったのが赤ちゃんが動くと80とかまでにぐーんと上がるのが張りの強さですよね? 今日 初めてNSTをしました。90まで上がることは普通ですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン*
コメントありがとうございます🙇
便秘4日目にして、ようやくしてくれました☆
オナラをするたび、踏ん張って出なかったんですが、気付いたらしてました。笑
安心しました😊
ありがとうございます。✨