うらめん
私はありましたよ(^o^)
一人目の時も2人目の時も生理前からかなり気分悪く、ねむかったです(≧∇≦)
その後妊娠検査薬したら陽性でした(^ ^)
ダイヤ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!前も同じような痛みがあり生理が遅れたあと結局流れてしまった経験があったので、この時期から痛いのは流産かなとも考えてたのですが正常妊娠した方もいると知って安心しました!
うらめん
私はありましたよ(^o^)
一人目の時も2人目の時も生理前からかなり気分悪く、ねむかったです(≧∇≦)
その後妊娠検査薬したら陽性でした(^ ^)
ダイヤ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!前も同じような痛みがあり生理が遅れたあと結局流れてしまった経験があったので、この時期から痛いのは流産かなとも考えてたのですが正常妊娠した方もいると知って安心しました!
「症状」に関する質問
保育園ルール 軟便でも登園できますか? 1歳0ヶ月で保育園に通っています。 数日前から便が緩くなり(下痢あり)お尻かぶれもあって痛がっていたので、小児科を受診したところお腹の風邪(ウイルス性胃腸炎)と言われまし…
小4の娘が鉄棒の上から落ちました。 頭から落ちたようですごい音がしたようです。 今のところふらつき、吐き気はないです。 特に気になる症状がないので病院は行っても今は何も出来ないかもと思っています。 何か症状があ…
この症状は心療内科や精神科など行った方が良いでしょうか? 長男の小学校行き渋り対応をしていたら私がメンタルがおかしくなってしまいました。 朝が憂鬱で仕方ない。 24時間そのことが頭から消えず夢にも出てくる。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント