※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
お出かけ

子供の1歳の誕生日にディズニーランドへ行った人いますか?ランドで何か…

子供の1歳の誕生日にディズニーランドへ行った人いますか?
ランドで何か特別な事しましたか?
ディズニー以外でもみなさんは子供の1歳の誕生日に何をしましたか?

コメント

Haruki

スタジオアリスで撮影しました^_^

本当はディズニー行きたかったのですが
日が合わなくて断念しました😭

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

上の子の1歳の誕生日にランド行きました😁
誕生日シール貼って、クイーンオブハートのレストランで誕生日ケーキ食べました😆

マッシュ

一歳の誕生日に行きました!
千葉県民ですが、奮発してランドホテル泊まりました😊
別件でホテルに連絡した時に、たまたま子供の誕生日を言う機会があったんですが、当日はチェックインの時にバースデーカードと、ホテルの部屋の留守電にミッキー達からメッセージが入ってました😀
あとはシェフミで食事とランドではシールもらって貼ってました🙂
あとは別日にスタジオアリスで写真も撮りました📷

1歳の誕生日だからではないんですが、ディズニーデビューの記念にシルエットスタジオで切り絵を作ってもらいました。

もう少し大きくなったら、アンバースデーケーキをバースデーケーキにしてもらってお祝いするのもいいなと思ってます!今はどうせ子供には食べさせないので(笑)

ディズニーホテルに宿泊するなら、ホテルに誕生日だということを伝えると何かサプライズがあるかもしれませんよ!