※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hito0219
子育て・グッズ

土曜日の夜から熱が出ています。それから一時昼間は下がったりしたので…

土曜日の夜から熱が出ています。
それから一時昼間は下がったりしたのですが、ほぼ高熱が続いています。
寝れなくて辛そうなので、月曜日の明け方に夜間救急に行き、解熱剤と痰切りの薬を頂きました、その後月曜日中に二回解熱剤使ってます。
あと、熱が出る以前から少し咳が出ていたのですが、昨日から悪化して喉もゼーゼーして苦しそうだし、咳でむせて食事も吐いてしまいます😣水分はなんとか取れています。

昼間は熱があっても機嫌が良いことが多くて、今日も朝からご機嫌だったので、やっと熱下がったなーと思ったら先ほどまた39.5、、
こんなに高熱が続いたことがないので、少し心配になってきました😓かかりつけの小児科は木曜日まで盆休みですが、早めに他の病院で診て頂いた方が良いでしょうか💦

コメント