※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

春巻の皮を餃子の皮で代用できますか?餃子の皮のが安いので、チーズステ…

こんにちは。春巻の皮を餃子の皮で代用できますか?餃子の皮のが安いので、チーズスティックのようなものを作りたいとおもいまして。
春巻の皮でつくったら美味しかったのですが、餃子の皮でもパリパリになるのかなぁ?

コメント

ちびままちゃん

できますよ♥チーズスティックは餃子の皮ですることが多いです🎶

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😂ありがとうございました。作ってみます‼️

• 8月15日
ovo

揚げ焼きみたいにするとパリパリになります!
チーズと一緒にキムチ入れるとおつまみみたいになるし、ハチミツつけるとおやつみたいになるし美味しいです😆

• はじめてのままり

はじめてのままり

揚げやきいいですよね~。油少なくてすむし😂ありがとうございました‼️

• 8月15日
A mi

私も餃子の皮の皮でよく作ります🎶
子供もだいすきです(*´ω`*)
クックパッドの
【餃子の皮でおつまみチーズ揚げ】っていうやつは見た目も可愛いです♡

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました‼️早速、見てみます‼️美味しいですよね~❗

• 8月15日
★

いつもチーズスティックは、餃子の皮で作ってます😄
美味しいですよ❣️

• はじめてのままり

はじめてのままり

餃子の皮、皆さん使っているんですねー‼️ありがとうございました。早速、作ってみます😊

• 8月15日