コメント
にゃんすけ♥︎
ママに甘えてるんじゃないですか?
遊び飲みするとかまってもらえますし💕
ゆうまま
笑。
ママだから甘えてるんですよ。笑
うちは今夕飯の時に旦那がいるとなかなか食べてくれず旦那があーんっていうと大きいお口開けて食べます( ̄・ω・ ̄)笑
旦那さんいない時も遊びのみしますか?
-
ゆうまま
イラっとするのめっちゃ共感できます。笑。のはずが文章抜けてました(٥¯―¯)
- 8月14日
-
ののこ
私が1人のときでも遊びのみします。
イラッとしますよね…
遊びのみしてて困ってるみたいだから最終兵器の俺、参上!みたいなドヤ顔がイラッとします笑
甘えてるなら仕方ないですね
…トホホ( ×ω× ;)- 8月14日
-
ゆうまま
お母さんには素が出せるからいいことですよ⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
周りに愛想が良かったりするのも身の回りのお世話がいい届いていて満足してるからだって教わりました(*´ ˘ `*)- 8月14日
-
ののこ
そうなんですか?
(*n´ω`n*)なんか嬉しいです
子育ては誰も褒めてくれない上に、アレは大丈夫なの?コレはしてるの?と出来てないことを探されることが多いので、認められることはほんとないから嬉しいです。
遊びのみするけど、これからもがんばろ!って思いました- 8月14日
-
ゆうまま
うちの子が三月にR Sで入院してて旦那が来た時にニコニコしてたのを看護師さんがみてて教えてくれました(*´ ˘ `*)
ろくに面倒みないのにとか色々ありましたがそれを言われて気持ちが落ち着いたのを覚えてます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
本当こっちの心配とかしないで子供ばっかり気にされると頭来ますよね(٥¯―¯)
こっちの心配は?ってなります。笑
娘さんはママが一番と思うので周りはシカトでこっちはこっちで頑張りましょ❤️- 8月14日
柚モア
遊びのみは、ののこさんに甘えてるんじゃないですかね?(^^)
イラっとしますけど、上手いことゆうて、手伝ってもらいましょ(o´罒`o)
-
ののこ
甘えてるなら仕方ないですね…トホホ( ×ω× ;)
手伝っては貰っていますが、くそうドヤ顔めっちゃむかつきます笑- 8月14日
o(^o^)o
あはははは、幸せなことですよ〰️ご主人もここまで参加してくれるのがものすごくいいとおもいます。子育てはこれからも大変ですし、いまのうちにたくさんあげてもらった方がいいですよ。そねそね、どうぞwという軽い感じでどうでしょう。結局子供がママのほうが好きですよ🎵間違いなく
-
ののこ
真打ちの俺が遊びのみ困ってるみたいだから助けてあげるよ、みたいのがイラッと…笑
だったらあなたがいる時は積極的にミルクやってくれ。作るところからしてくれ、って拗ねながら思ってます笑- 8月14日
フラック
これは最大のチャンスです‼️旦那さんにミルク飲ませてもらっているうちに体休めてください👍
育児を積極的にやってもらえるのは有難いですよ😃
今は悔しい思いの方が勝つかもしれませんが、ママは家事やら他にもやること沢山なので、逆手に取って色々パパにお願いしてやってもらっちゃいましょう‼️
そのうちママじゃないとダメなこととかも沢山出てきますよ!それはそれで大変です😅
-
ののこ
このまま旦那じゃなきゃダメなことが増えて、しかたないなー俺じゃないと…みたいな事が増えたらしめしめと思っときます。寝かしつけも旦那だとスムーズに寝るようにならないかな笑
- 8月14日
退会ユーザー
私なら旦那さんに任せます!!
4ヶ月入ってからママ以外拒否になり、旦那がミルク飲ませられなくなりました😭
今も私がいる時は飲みますが2人にすると無理みたいです😭
羨ましいです!!
-
ののこ
あー、それは困りますね( ´°ω°` )
じゃあ旦那がドヤ顔するのも許してあげようかと思います(´・ω・`)- 8月14日
-
退会ユーザー
らくできる時に楽した方がいいですよ!!
うちは子育てほぼ1人なので協力してくれるの、ほんとに羨ましいです😭- 8月14日
-
ののこ
言わなきゃしないですよ(›´A`‹ )
ミルクも遊びのみしてたら俺だったら飲むから俺がしようか?みたいな感じです。
ワンオペの方はもっと大変だとは思いますが、夕方6時に帰ってきて何もしない旦那だとストレスにしかならないので教育中です- 8月14日
ののこ
後からいくらでも構ってあげるから集中して。・゚・(ノД`)・゚・。
って感じなんですけど笑
甘えてるなら仕方ないですね
…トホホ( ×ω× ;)