※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mayuko
妊娠・出産

2018年8月18日に出産したい方いますか?私もこの日がいいなと思っています。前の健診でお盆には産まれそうと言われたけど全くそうではないです。

なんとなーく2018.08.18が覚えやすくて
その日出産したい方いますか?🤣
私も旦那も上の子も同じ数字が並ぶ誕生日なので
この日がいいなーと思ってます😚
前の健診でお盆には産まれそうといわれたけど全く産まれそうにない。。🤭

コメント

きなこ⭐︎

理由は違いますが、18.19のどちらかで生まれてくれたらいいなと思ってます(^^)毎日ソワソワです💦

• Mayuko

Mayuko

ソワソワしますよね。。。
    毎日前駆陣痛はありますか?🧐

• 8月14日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

前駆陣痛なのかはわからないですが、朝起きたときに生理痛のような痛みがあったり、突然腰痛が襲ってきたりします💦初産で、なにもわからないのでひとつひとつのことにドキドキしてしまっています😭

• 8月14日
ちっぷん

確かに覚えやすいですね〜😆✨
私は17,24に産まれて欲しいと思ってましたが、18も良いなと思ってきました😙💕

• Mayuko

Mayuko

17に健診があるのでその刺激で18にならないかなと思ってます😂
    覚えやすいですよね(笑)
    なにか出産の兆候ありますか?😙

• 8月14日
  • ちっぷん

ちっぷん

私も次17に健診ですよ〜✨
    私は何もまだ兆候ありませんね〜🤔前回の健診でも、まだだねって言われました😅

• 8月14日