※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meroʚ♡⃛ɞ
雑談・つぶやき

2時から夜泣きの娘(´•ω•̥`)こっちが泣きたくなる(´•ω•̥`)寝かせようと…

2時から夜泣きの娘(´•ω•̥`)こっちが泣きたくなる(´•ω•̥`)寝かせようとしてもひどくなるから起きて遊ばせるしかない…。私はもう寝ることを諦めます!同じような方いるのかな???

コメント

ちゃん☆

2時30頃から母乳ミルクオムツ抱っこの繰り返しです😭😭
飲んで抱っこで寝たからベビーベッドに置いたら、しばらくしてグズグズ。。また母乳あげての繰り返しで今抱っこして眠ってます꒰ඉ·̫ ૂඉ̀๑꒱՞ベビーベッドに置くタイミングが大事なとこです😭笑。
ママま眠たいよーーー

• meroʚ♡⃛ɞ

meroʚ♡⃛ɞ

まだ0ヶ月!懐かしいです(´•ω•̥`)その頃は本当に寝た記憶ないですw
    こっちが寝たいーって思うと寝てくれないんですよね(´•ω•̥`)
    辛いですけどがんばりましょうね!

• 12月9日
  • ちゃん☆

ちゃん☆

息子くんあくび💭たくさんでてるので
    頑張ってーという感じです꒰ඉ·̫ ૂඉ̀๑꒱՞笑
    13日で1カ月なるんですけど少しは変わりますかね、、?🐥

• 12月9日
  • meroʚ♡⃛ɞ

meroʚ♡⃛ɞ

1ヶ月になると自分が慣れてくるのもあって少しずつ楽になるかもしれないですね☺️
    ちなみにうちも13日で10ヶ月です♫

• 12月9日