コメント
ママリ
すてきー❤️❤️読んでてニヤニヤしちゃいました😍💕
おにおん
素敵なご主人様ですね😊
家族が幸せですよ❤️
ちよちよ
おめでとうございます!
記念日は何年経っても記念日ですよね。素敵なご主人といつまでもお幸せに!☺️💖
ママリ
すてきー❤️❤️読んでてニヤニヤしちゃいました😍💕
おにおん
素敵なご主人様ですね😊
家族が幸せですよ❤️
ちよちよ
おめでとうございます!
記念日は何年経っても記念日ですよね。素敵なご主人といつまでもお幸せに!☺️💖
「夫」に関する質問
園の緊急連絡先を 母と父自分の携帯と職場の番号の計4個記入してました。 昨日職場で電話が鳴り上司が出るの待ってたら誰も出ません。なぜ出ないか聞いたら外線だからとのこと。 (第1連絡先は私の携帯なので今回は大丈夫…
子どもからの感染症を防ぐのって無理じゃないですか?! 子どもがRSにかかりました。今は解熱して風邪症状が残っています。 先日から私もほんのり喉が痛くて、あーやられたなあと思ってます😞 ここ数日は家でもマスクを…
インテリアのことは、旦那さんかママさんかどちらが決めましたか? 夫は、なんでもいい、任せると言ってくれたのですが、 子供(小4)が、あれがいい、これがいいが結構あって 子供部屋はいいのですが、リビングやキッチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーみん
ありがとうございます😆
ここんとこ毎日何かしら言い合っていて、こうやって段々2人の距離ができてくるのかなーと落ち込んでたけど、夫の言葉でこの人なら大丈夫だと思えました💪💕