ベル
UVカットの薄いブランケットを
かけています😀

ジェシー
うちは日焼けより熱中症のほうが嫌だと思ってたので暑くならないよう何もかけてませんでしたが、どうしても日焼けさせたくないならレッグウォーマーを伸ばして足先まで履かせとくとかですかね?

退会ユーザー
うちの息子も足真っ黒です(笑)
一応薄手のハンカチで日除けはしますが、蹴ったり娘がめくったりして意味をなしてません😂

パピチー
夏用のUVカット・遮熱のブランケット(抱っこ紐の時にも使えるやつです)使ってます😊
ベル
UVカットの薄いブランケットを
かけています😀
ジェシー
うちは日焼けより熱中症のほうが嫌だと思ってたので暑くならないよう何もかけてませんでしたが、どうしても日焼けさせたくないならレッグウォーマーを伸ばして足先まで履かせとくとかですかね?
退会ユーザー
うちの息子も足真っ黒です(笑)
一応薄手のハンカチで日除けはしますが、蹴ったり娘がめくったりして意味をなしてません😂
パピチー
夏用のUVカット・遮熱のブランケット(抱っこ紐の時にも使えるやつです)使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の娘が、熱中症かも知れません 外で4、5時間ほど太陽の下にいました 塩分チャージ、水分補給(水、アクエリアス)帽子も被ってましたが 今38.5℃熱があり、寒気と頭痛も訴えてます、、 病院受診した方がいいでしょうか? …
イヤイヤ期いつ終わるんでしょう… 1歳11ヶ月の男の子がいます。まだ言葉がでておらず外に出かけすると必ずイヤイヤし始めます。 周りの同い年くらいの子達はママやパパとおててつないでいい子にしている姿や大人しくベ…
みなさんのお子さん、回転寿司でどのくらい食べますか? うちはスシローだの 小1男子→塩ラーメン一杯、モッツァレラチーズ天ぷら一皿、お寿司3皿、デザート一皿くらいです。 年少の娘も同じだけ食べます。 よく食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント