子育て・グッズ 福島市の認可外保育施設で土曜日も0歳児受け入れ可能な施設を知りたいです。西部区域、南西部区域、福島駅周辺で教えてください。 福島県福島市の認可外保育施設について教えて下さい。 土曜日も開所していて、現在0歳児の受け入れ可能な施設はありますか?西部区域、南西部区域、福島駅周辺で教えて頂ければ幸いです。よろしくおねがいします。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 3 保育 0歳 0歳児 福島県 施設 福島市 りんママ(7歳) コメント アイリ 👧👼 ニチイキッズ福島いずみ保育園なら土曜日も開所してますよ たしか0歳児空いてると思います 8月14日 りんママ 早速ありがとうございます。 HPみてみました。内容も充実していそうな保育園ですねっ!気になります! 8月14日 アイリ 👧👼 私の娘も昔行ってて先生もすごいいいですし0歳でも英語の先生と歌聞いたり保育料の中にミルク代や給食費も込みなんでおススメですよ 8月14日 りんママ 詳細ありがとうございます😊 お盆過ぎた、来週あたりに見学に行きたいと思います! 8月15日 アイリ 👧👼 頑張って下さい( ◠‿◠ ) 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
早速ありがとうございます。
HPみてみました。内容も充実していそうな保育園ですねっ!気になります!
アイリ 👧👼
私の娘も昔行ってて先生もすごいいいですし0歳でも英語の先生と歌聞いたり保育料の中にミルク代や給食費も込みなんでおススメですよ
りんママ
詳細ありがとうございます😊
お盆過ぎた、来週あたりに見学に行きたいと思います!
アイリ 👧👼
頑張って下さい( ◠‿◠ )