コメント

アイリ 👧👼
ニチイキッズ福島いずみ保育園なら土曜日も開所してますよ たしか0歳児空いてると思います
アイリ 👧👼
ニチイキッズ福島いずみ保育園なら土曜日も開所してますよ たしか0歳児空いてると思います
「0歳」に関する質問
新築マンションの購入についてアドバイスいただきたいです。 6500万のマンション購入を検討しています。30歳で世帯年収は900万です。 都心に出やすい地域のためマンション価格も高くて驚きました…子供もまだ1人目で小さ…
来月父が50の誕生日なのですが、父親の50歳何かしましたか?60はなんとなく節目ですが50はどうなのか、、、 またなにかプレゼントをあげた方いらっしゃいましたら是非参考に教えていただけると嬉しいです🥺
上のこと寝るタイミング 2歳と0歳2ヶ月の子供がいます いま上の子は旦那と2階で、 下の子は1階で私と寝ています いつ頃から家族みんなで寝る?と旦那に聞かれ いつ頃から…?と聞き返しました。 完母なのでミルク作りに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんママ
早速ありがとうございます。
HPみてみました。内容も充実していそうな保育園ですねっ!気になります!
アイリ 👧👼
私の娘も昔行ってて先生もすごいいいですし0歳でも英語の先生と歌聞いたり保育料の中にミルク代や給食費も込みなんでおススメですよ
りんママ
詳細ありがとうございます😊
お盆過ぎた、来週あたりに見学に行きたいと思います!
アイリ 👧👼
頑張って下さい( ◠‿◠ )