コメント

ゆーい
うちは母乳実感以外飲みません。
手術のため病院に入院しましたが、なんの哺乳瓶かわからないけど全く飲まず1日5回出るほど快便だったのに便もでなくなってしまいとても心配しました。
家帰って母乳実感で飲ませたらいつも通りごくごくのんで安心しました💦
赤ちゃんによって合う合わないあるから難しいですよね
ゆーい
うちは母乳実感以外飲みません。
手術のため病院に入院しましたが、なんの哺乳瓶かわからないけど全く飲まず1日5回出るほど快便だったのに便もでなくなってしまいとても心配しました。
家帰って母乳実感で飲ませたらいつも通りごくごくのんで安心しました💦
赤ちゃんによって合う合わないあるから難しいですよね
「ヌーク」に関する質問
ヌークから母乳実感が飲めるようになったお子さんいますか?生後6ヶ月頃までに保育園の関係で母乳実感で飲めてほしいです。 今も練習していますが、うまく飲めず本人も顎が疲れて寝るか、イライラして泣き喚かれるので諦…
生後2ヶ月です。 合うおしゃぶりがあったのに、最近は数十秒しか吸わず そのあとは自分の手を浅くチュパチュパしてはうまく吸えず眠れないみたいです。 またおしゃぶり探しの旅に出るか迷ってます。 皆さんならどうします…
ヌークの哺乳瓶は使いずらいですか?? 調べもせず、安いし可愛いしという理由で買ったのですが😂 出過ぎてむせる、溺れると買いてあります。 今の哺乳瓶も母乳実感の乳首と合わせられますか??😂 返品しようか乳首だけ変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
母乳実感と迷いましたー!
どうやって慣れてもらうかわからなくて😭
ゆーい
あとは粉ミルクの好き嫌いもありますよ💦
うちはいまの粉ミルクにするまで3回ほど変えてます。
なので粉ミルクを変えて飲ませてみるのもいいと思いますよ!
hina
粉ミルクのおすすめとかはありますか?
ゆーい
ほほえみ人気みたいです。
うちはほほえみだと全く飲まなくて、はいはいだとたくさん飲むのではいはい飲ませています😊
hina
それも、その子によって違うんですね😭
ゆーい
合うの探すの大変ですよね💦なんでも飲む子なら助かりますけど。
頑張ってくださいー😱
hina
何とか頑張ってみます🙇♀️