コメント
ゆーい
うちは母乳実感以外飲みません。
手術のため病院に入院しましたが、なんの哺乳瓶かわからないけど全く飲まず1日5回出るほど快便だったのに便もでなくなってしまいとても心配しました。
家帰って母乳実感で飲ませたらいつも通りごくごくのんで安心しました💦
赤ちゃんによって合う合わないあるから難しいですよね
ゆーい
うちは母乳実感以外飲みません。
手術のため病院に入院しましたが、なんの哺乳瓶かわからないけど全く飲まず1日5回出るほど快便だったのに便もでなくなってしまいとても心配しました。
家帰って母乳実感で飲ませたらいつも通りごくごくのんで安心しました💦
赤ちゃんによって合う合わないあるから難しいですよね
「ヌーク」に関する質問
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
母乳実感が合わなかった方おすすめの哺乳瓶ありますか? ・ヌーク 1番飲めてますが、むせてひーひー言っていて苦しそうなのが気になります。 ・産院用母乳実感 いまいちでした ・西松屋哺乳瓶 いまいちでした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
母乳実感と迷いましたー!
どうやって慣れてもらうかわからなくて😭
ゆーい
あとは粉ミルクの好き嫌いもありますよ💦
うちはいまの粉ミルクにするまで3回ほど変えてます。
なので粉ミルクを変えて飲ませてみるのもいいと思いますよ!
hina
粉ミルクのおすすめとかはありますか?
ゆーい
ほほえみ人気みたいです。
うちはほほえみだと全く飲まなくて、はいはいだとたくさん飲むのではいはい飲ませています😊
hina
それも、その子によって違うんですね😭
ゆーい
合うの探すの大変ですよね💦なんでも飲む子なら助かりますけど。
頑張ってくださいー😱
hina
何とか頑張ってみます🙇♀️